PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 13/Déc/2019 17:35

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 10:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 08/Juil/2007 21:38
Messages: 79
Localisation: Nord
Bonjour à tous,

Je pense qu'il y a une erreur au niveau du total de la mémoire disponible.
Sur ma configuration, j'ai 8Go et l'application m'en trouve que 1,9 Go de disponible alors que je n'utilise 1,7 Go.

Eric


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 10:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8785
Merci pour cette précision Eric. Rassure moi tu as bien un Os 64bit ?

la v0.3 n'est pas encore en ligne mais maintenant l'affichage est casiment instantané, j'ai ajouté si l'OS est x86 ou x64, je récupérais des infos via infosys mais ce n'est plus la peine, du coup on gagne énormément en réactivité. Le logiciel affiche aussi maintenant l'IP distante.

J'essaye de le mettre à jour dans la journée.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Dernière édition par Ar-S le Lun 17/Sep/2012 11:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 10:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Pour le moment, fonctionne sur Windows 7 Pro du boulot

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 11:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Hello,

ça ne se lance pas sur un portable Acer - Windows 7 avec un AMD...

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 11:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8785
Merci de re-tester car pour accélérer le lancement j'ai revu une grosse partie du code de la pêche aux infos.

Cool Dji si tu peux re-tester sur l'Acer.

MAJ : beta 0.3

- Hyper accélération au lancement
- Ajout de l'affichage de l'IP distant
- Fonction générer le rapport OK
- Bouton Don Ok
- Bouton minimisé Ok
- Ajout de la version x64 ou x86 selon votre OS


J'ai peut-être ce soucis de mémoire dispo à vérifier.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6864
Localisation: IDF (Yvelines)
Bonjours Ar-s :)
Windows 7 : Pas de problème.
XP : Pas d'affichage de la carte mère et mémoire RAM encore disponible : 2047 Mo alors que j'ai un pc équipé de 740 Mo de RAM et 475 Mo disponible au moment du lancement de ton programme.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8785
N'ayant pas d'Xp je suis un peu coincé car même en virtuel (XP mode) je ne peux pas accéder à toutes les infos.
Peux tu essayer dans le registre de trouver le nom de ta CM car sous 7 on peut trouver les infos ici :
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS" => "BaseBoardProduct"


Pour la mémoire je pense avoir solutionner la chose mais je mettrais à jour en même temps que la résolution du soucis ci dessus.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Ok, je teste à la maison ce soir sur le portable Acer W7 et sur un fixe Acer avec XP...

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:55 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3426
Citation:
Windows 7 Home Premium x64 build 7601


idem build 7601 pourtant j'ai la boite et la licence... c'est donc des conneries ce "build illégal"...

Le programme marche très bien.

Citation:
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.


Il fraudais la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1635
bonjour,

Je supose que tu utilises aussi les infos de la base de registre pour la date de la version du BIOS. Pour les infos :

BIOSReleaseDate = 11/04/2009 dans mon cas.

Cordialement,
GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 10 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.71 LTS (x86 et x64)


Dernière édition par GallyHC le Lun 17/Sep/2012 13:03, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 12:58 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
@TazNormand :


Citation:
Alors là tu m'étonnes parce que ma version de Seven est tout ce qu'il y a de plus officielle.



je te l'ai dis , je mets des gants ...

je me fie juste a la rumeur Internet ...

il suffit de faire une recherche sur Google ... je te laisse juger

https://www.google.fr/search?q=windows+ ... =firefox-a


.... peut etre est-ce simplement la version qui a été le plus "piraté" ....

:) je ne t'accuse pas ... (j'ai bien précisé qu'il s'agit de la rumeur du Net ...) ;
j'ai juste effectué une recherche sur Google avec les termes "windows 7 Build 7601 "
il n'y a qu'a lire, c'est parlant ... :)


note : que j'ai aussi une Build 7601 :lol:

@Ar-s : ça marche la .03 ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6864
Localisation: IDF (Yvelines)
Sous XP ma carte mère ainsi que le model ne figure pas dans ma base de registre.

Je complète ma réponse précédente. Toujours sous XP, Le bios ne s'affiche pas dans ton application.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 13:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8785
G-Rom a écrit:
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.


Bah mon salaud, voilà une belle bête ! :mrgreen:

Citation:
Il fraudaiT la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/


C'est sûr que ce serait bien, je recherche du coté du registre, y'a plein de clés mais faut il en trouver une commune.
Une clé pour les contrôler toutes et dans le registre, les lier !
(cf: La communauté de la base de registre)

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 13:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 27/Oct/2006 12:19
Messages: 1224
Localisation: Calvados (14)
@Dobro : après recherche, si j'ai bien tout lu (Freud dixit coluche :lol: ), il semble qu'une MàJ de Windows ai fait foirer à un moment donner la reconnaissance de cette build. Mais c'est bien une build "genuine", validée par MS.

Donc il est normal que tous les possesseurs de W7 et à priori avec le SP1 soient en build 7601.

@ AR-S : lancement beaucoup plus rapide
RAM Dispo : d'après ton programme 1973 Mo, et d'après gestionnaire de tâche W7 : 1138Mo
CPU : OK
IPs : OK
OS : W7 X64 ==> OK

Manque un bouton "Refresh"

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 17/Sep/2012 13:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8785
TazNormand a écrit:
Manque un bouton "Refresh"


Pourquoi tu comptes changer de proces pendant ta session ? :mrgreen:
(ou tu souhaites changer d'IP en cours ?) :P

Le soucis de mémoire il sera réglé
Merci

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye