MONPC 0.8 - Besoin de testeurs

Programmation d'applications complexes
Avatar de l’utilisateur
Eric
Messages : 79
Inscription : dim. 08/juil./2007 21:38
Localisation : Nord
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Eric »

Bonjour à tous,

Je pense qu'il y a une erreur au niveau du total de la mémoire disponible.
Sur ma configuration, j'ai 8Go et l'application m'en trouve que 1,9 Go de disponible alors que je n'utilise 1,7 Go.

Eric
Avatar de l’utilisateur
Ar-S
Messages : 9137
Inscription : dim. 09/oct./2005 16:51
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Ar-S »

Merci pour cette précision Eric. Rassure moi tu as bien un Os 64bit ?

la v0.3 n'est pas encore en ligne mais maintenant l'affichage est casiment instantané, j'ai ajouté si l'OS est x86 ou x64, je récupérais des infos via infosys mais ce n'est plus la peine, du coup on gagne énormément en réactivité. Le logiciel affiche aussi maintenant l'IP distante.

J'essaye de le mettre à jour dans la journée.
Dernière modification par Ar-S le lun. 17/sept./2012 11:06, modifié 1 fois.
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.6x / 5.7x
Section HORS SUJET : ICI
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
Le Soldat Inconnu
Messages : 4312
Inscription : mer. 28/janv./2004 20:58
Localisation : Clermont ferrand OU Olsztyn
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Le Soldat Inconnu »

Pour le moment, fonctionne sur Windows 7 Pro du boulot
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]
Avatar de l’utilisateur
Cool Dji
Messages : 1126
Inscription : ven. 05/sept./2008 11:42
Localisation : Besançon
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Cool Dji »

Hello,

ça ne se lance pas sur un portable Acer - Windows 7 avec un AMD...
Only PureBasic makes it possible
Avatar de l’utilisateur
Ar-S
Messages : 9137
Inscription : dim. 09/oct./2005 16:51
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Ar-S »

Merci de re-tester car pour accélérer le lancement j'ai revu une grosse partie du code de la pêche aux infos.

Cool Dji si tu peux re-tester sur l'Acer.

MAJ : beta 0.3

- Hyper accélération au lancement
- Ajout de l'affichage de l'IP distant
- Fonction générer le rapport OK
- Bouton Don Ok
- Bouton minimisé Ok
- Ajout de la version x64 ou x86 selon votre OS


J'ai peut-être ce soucis de mémoire dispo à vérifier.
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.6x / 5.7x
Section HORS SUJET : ICI
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
Avatar de l’utilisateur
falsam
Messages : 6947
Inscription : dim. 22/août/2010 15:24
Localisation : IDF (Yvelines)
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par falsam »

Bonjours Ar-s :)
Windows 7 : Pas de problème.
XP : Pas d'affichage de la carte mère et mémoire RAM encore disponible : 2047 Mo alors que j'ai un pc équipé de 740 Mo de RAM et 475 Mo disponible au moment du lancement de ton programme.

➽ Config PureBasic : Windows 10 Version 64 Bits - DirectX 11 - PB 5.72

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques
Avatar de l’utilisateur
Ar-S
Messages : 9137
Inscription : dim. 09/oct./2005 16:51
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Ar-S »

N'ayant pas d'Xp je suis un peu coincé car même en virtuel (XP mode) je ne peux pas accéder à toutes les infos.
Peux tu essayer dans le registre de trouver le nom de ta CM car sous 7 on peut trouver les infos ici :

Code : Tout sélectionner

HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS" => "BaseBoardProduct"
Pour la mémoire je pense avoir solutionner la chose mais je mettrais à jour en même temps que la résolution du soucis ci dessus.
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.6x / 5.7x
Section HORS SUJET : ICI
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
Avatar de l’utilisateur
Cool Dji
Messages : 1126
Inscription : ven. 05/sept./2008 11:42
Localisation : Besançon
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Cool Dji »

Ok, je teste à la maison ce soir sur le portable Acer W7 et sur un fixe Acer avec XP...
Only PureBasic makes it possible
G-Rom
Messages : 3526
Inscription : dim. 10/janv./2010 5:29

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par G-Rom »

Windows 7 Home Premium x64 build 7601
idem build 7601 pourtant j'ai la boite et la licence... c'est donc des conneries ce "build illégal"...

Le programme marche très bien.
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.
Il fraudais la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/
Avatar de l’utilisateur
GallyHC
Messages : 1685
Inscription : lun. 17/déc./2007 12:44

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par GallyHC »

bonjour,

Je supose que tu utilises aussi les infos de la base de registre pour la date de la version du BIOS. Pour les infos :

BIOSReleaseDate = 11/04/2009 dans mon cas.

Cordialement,
GallyHC
Dernière modification par GallyHC le lun. 17/sept./2012 13:03, modifié 1 fois.
Configuration : Tower: Windows 10 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.72 (x86 et x64)
Backup
Messages : 14534
Inscription : lun. 26/avr./2004 0:40

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Backup »

@TazNormand :

Alors là tu m'étonnes parce que ma version de Seven est tout ce qu'il y a de plus officielle.

je te l'ai dis , je mets des gants ...

je me fie juste a la rumeur Internet ...

il suffit de faire une recherche sur Google ... je te laisse juger

https://www.google.fr/search?q=windows+ ... =firefox-a


.... peut etre est-ce simplement la version qui a été le plus "piraté" ....

:) je ne t'accuse pas ... (j'ai bien précisé qu'il s'agit de la rumeur du Net ...) ;
j'ai juste effectué une recherche sur Google avec les termes "windows 7 Build 7601 "
il n'y a qu'a lire, c'est parlant ... :)


note : que j'ai aussi une Build 7601 :lol:

@Ar-s : ça marche la .03 ;)
Avatar de l’utilisateur
falsam
Messages : 6947
Inscription : dim. 22/août/2010 15:24
Localisation : IDF (Yvelines)
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par falsam »

Sous XP ma carte mère ainsi que le model ne figure pas dans ma base de registre.

Je complète ma réponse précédente. Toujours sous XP, Le bios ne s'affiche pas dans ton application.

➽ Config PureBasic : Windows 10 Version 64 Bits - DirectX 11 - PB 5.72

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques
Avatar de l’utilisateur
Ar-S
Messages : 9137
Inscription : dim. 09/oct./2005 16:51
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Ar-S »

G-Rom a écrit : Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.
Bah mon salaud, voilà une belle bête ! :mrgreen:
Il fraudaiT la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/
C'est sûr que ce serait bien, je recherche du coté du registre, y'a plein de clés mais faut il en trouver une commune.
Une clé pour les contrôler toutes et dans le registre, les lier !
(cf: La communauté de la base de registre)
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.6x / 5.7x
Section HORS SUJET : ICI
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
Avatar de l’utilisateur
TazNormand
Messages : 1261
Inscription : ven. 27/oct./2006 12:19
Localisation : Calvados (14)

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par TazNormand »

@Dobro : après recherche, si j'ai bien tout lu (Freud dixit coluche :lol: ), il semble qu'une MàJ de Windows ai fait foirer à un moment donner la reconnaissance de cette build. Mais c'est bien une build "genuine", validée par MS.

Donc il est normal que tous les possesseurs de W7 et à priori avec le SP1 soient en build 7601.

@ AR-S : lancement beaucoup plus rapide
RAM Dispo : d'après ton programme 1973 Mo, et d'après gestionnaire de tâche W7 : 1138Mo
CPU : OK
IPs : OK
OS : W7 X64 ==> OK

Manque un bouton "Refresh"
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Ar-S
Messages : 9137
Inscription : dim. 09/oct./2005 16:51
Contact :

Re: MONPC - Besoin de testeurs

Message par Ar-S »

TazNormand a écrit : Manque un bouton "Refresh"
Pourquoi tu comptes changer de proces pendant ta session ? :mrgreen:
(ou tu souhaites changer d'IP en cours ?) :P

Le soucis de mémoire il sera réglé
Merci
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.6x / 5.7x
Section HORS SUJET : ICI
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
Répondre