Aktuelle Zeit: 17.07.2019 05:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2008 10:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 11:31
Wohnort: Erzgebirge
In der hilfe steht:
Code:
#PB_Compiler_Version  : Compiler-Version, im Fließkomma-Format in der Form '4.00'.

bei mir wird jedoch ein Integer in der Form 400 bzw. 420 zurückgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2008 17:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Logisch, weil der Typ der Konstanten geändert wurde!
Wenn ich mich recht entsinne, wollte Fred daraus einen String machen, aber ich habs grad getestet und es ist ein Long.

Warum? Weil er aus 4.20 bei FLoats immer 4.199999 oder so gemacht hat.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2008 17:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Es geht nicht ums warum, es geht hier darum, das die Hilfe angepaßt werden sollte :wink:

_________________
PureBasic 5.70 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.1 (x64)
"Die Jugend von heute mit ihren Ballerspielen, hocken nur in der Bude - wir haben früher die Leute noch draußen erschossen!"
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.05.2008 21:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Tiny Typos bei AddMailAttachment()

-Fehlendes Anführungszeichen nach dem Wort "Anhang"
-Großschreiben nach Doppelpunkt

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2008 12:48 
Offline

Registriert: 05.07.2006 10:46
CreateXMLNode()

Zitat:
'*VorherigerKnoten' (englisch "PreviousNode") definiert einen untergeordneten Knoten (englisch "childnode") von '*ElternKnoten', nach welchem der neue Knoten eingefügt werden soll. Wenn dieser Wert 0 ist oder der Parameter nicht angegeben wird, dann wird der neue Knoten als erstes "Kind" (child) seiner "Eltern" eingefügt. Wenn der Wert gleich -1 ist, dann wird der neue Knoten als letztes "Kind" (child) seiner "Eltern" eingefügt.


Bei mir verhält es sich so, dass bei nicht angegebenem "PreviousNode" der Knoten als letztes Kind erzeugt wird.

_________________
PB 5.62 on Win10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2008 23:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
4.20 BETA 6 - Variablen, Typen, Operatoren hat geschrieben:
Bitte beachten Sie auch den unten stehenden Hinweis zur Verwendbarkeit logischer Ausdrücke.
Ja, wo ist denn dieser Hinweis?

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.05.2008 00:59 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Blind?
Zitat:
Spezielle Informationen über Fließkommazahlen (Floats und Doubles)


dieser Hinweiß, der ja bei den =, <, > ... steht, bezieht sich auf das Problem mit Fließkommazahlen, und deren Ungenauigkeit, und dann möglichen Fehlern

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.05.2008 01:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Knick in der Gehirnwindung?*

logische Ausdrücke <> Fließkommazahlen !!!!!!!!
Hinweiß => Hinweis!!!!!!!!
* ...und jetzt kriegen wir uns wieder ein, ja?

Ich kann mir schon denken, welcher Hinweis gemeint ist, nämlich der, der von Version 4.0 bis 4.10 da stand und mittlerweile entfernt wurde.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.05.2008 01:21 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
** ok ^^

So aber auch in 4.10 Hilfe ist kein "extra" Hinweis, sonder nur der "unten" stehende Hinweis zu den Fließkommazahlen.

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.05.2008 02:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
Zugegeben: In irgendeiner Version von 4.00 bis 4.10 stand mal unten ein Hinweis, wie/ob man "boolesche Ausdrücke" in Rechnungen verwenden kann. Der ist vermutlich damit gemeint. Wurde wie gesagt, mittlerweile entfernt, da der Text suggerierte, man könne mit booleschen Ausdrücken rechnen, was aber offiziell nicht der Fall ist.
Dabei könnte dies endlich mal offiziell als Feature realisiert werden...

Sollte ich falsch liegen, was ich z. Zt. nicht glaube, dann weiß ich nicht welcher Hinweis gemeint ist; in diesem Fall bitte mal die Hilfe ergänzen.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye