Interessant finde ich ja die Aussage, dass Japaner sich vor Schimmelkäse ekeln. Naja, ich mag ihn auch nicht besonders, aber ekeln tu' ich mich nicht.
Aber wenn man mal so überlegt... ein Großteil der Bevölkerung kann keinen Milchzucker verdauen (gab da wohl früher keine Kühe), da ist es ja klar, die die fast alle Milchprodukte verteufeln (1L Milch trinken zählt dort als Mutprobe) ^^
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
... und dennoch steigt der Milchbedarf in Asien unanhaltsam an
Naja, ich hab tatsächlich immer noch Hunger und werde mir wahrscheinlich gleich Schwarzwälder Kirschtorte für Arme machen: Nutella-Brot mit Kirschmarmelade. Ist aber nicht besonders strange ... was ihr unbedingt mal probieren müsst, ist kalter Kaffee: 1 Teil Cola und 1 Teil Milch - schmeckt gar nicht so übel und sieht sogar aus wie Kaffee mit Milch
Gruß, Daniel | In der Realität ist die Wirklichkeit ganz anders...
Ich hab mal gehört daß manche Milch mit Spezi oder Milch mit Sprite trinken - ich wußte nicht mehr was von beiden, hab dann aber mal Milch mit Sprite gemischt und die Milch gerinnt sofort. Hab's glaub weggeschüttet, weiß nicht mehr. Wie ist das bei Cola?
EDIT: Und schmeckt das wirklich?! Wenn ja, wonach?
ZeHa hat bisher kein Danke erhalten.
Klicke hier, wenn Du wissen möchtest, woran ihm das vorbeigeht.
Cola dürfte noch saurer sein als Sprite, da müsste die Milch noch schneller gerinnen und ausflocken. Bei Sprite passierts ja schon sofort, bei Cola ist es dann schon gestern passiert...
hardfalcon hat geschrieben:Cola dürfte noch saurer sein als Sprite, da müsste die Milch noch schneller gerinnen und ausflocken. Bei Sprite passierts ja schon sofort, bei Cola ist es dann schon gestern passiert...
Irrtum, gerade probiert, da gerinnt nix. Logisch, denn auch Kaffee hat reichlich Säure, aber die Milch gerinnt nicht.
Sieht aus wie Milchkaffee, nur der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig auch wegen der Kohlensäure, rülps.