PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 20/Nov/2019 8:28

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: AddKeyboardShortcut
MessagePosté: Lun 24/Nov/2008 22:24 
Hors ligne

Inscription: Ven 07/Nov/2008 18:02
Messages: 42
AddKeyboardShortcut(#Nash,#PB_Shortcut_Return,6)
avec la valeur 6 cette commande fonctionne chez vous?
pas chez moi?
vista pb 4.30


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 26/Nov/2008 19:24 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 17:48
Messages: 5162
faudrait montrer un code.

_________________
http://purebasic.developpez.com/
Je ne réponds à aucune question technique en PV, utilisez le forum, il est fait pour ça, et la réponse peut profiter à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: mea culpa (ça fonctionne)erreur de valeur dans eventmenu
MessagePosté: Jeu 27/Nov/2008 8:55 
Hors ligne

Inscription: Ven 07/Nov/2008 18:02
Messages: 42
;{;enum
Enumeration
#Gadget_555
EndEnumeration
;}

;{;declare
Declare proc_ouverture_initiale_u()
i.l
;}
proc_ouverture_initiale_u()


;{;repeat
Repeat
event=WaitWindowEvent()
Select event
Case #PB_Event_Menu
If EventMenu()=1
MessageRequester("","hello 1",0)
EndIf
If EventMenu()=2
MessageRequester("","hello 2",0)
EndIf
If EventMenu()=3
MessageRequester("","hello 3",0)
EndIf
If EventMenu()=4
MessageRequester("","hello 4",0)
EndIf
If EventMenu()=5
MessageRequester("","hello 5",0)
EndIf
If EventMenu()=6
MessageRequester("","hello 6",0)
EndIf
EndSelect
Until event=#PB_Event_CloseWindow
;}


Procedure proc_ouverture_initiale_u()
If OpenWindow(0,300,100,600,300,"bb", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
StringGadget(#Gadget_555,360,110,130,20,"",#PB_Text_Center)
SetActiveGadget(#Gadget_555)
AddKeyboardShortcut(0,#PB_Shortcut_Return,6)
EndIf

EndProcedure


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 27/Nov/2008 11:00 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 17:48
Messages: 5162
Ton code fonctionne, j'ai bien un hello 6 qui apparait quand j'appuie sur la touche return (avec la PB 4.30 beta 4, mais sans doute aussi avec toutes les versions de PB)

_________________
http://purebasic.developpez.com/
Je ne réponds à aucune question technique en PV, utilisez le forum, il est fait pour ça, et la réponse peut profiter à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye