PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 10/Déc/2019 2:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La connexion auto n'a pas l'air de fonctionner
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 13:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25/Jan/2004 12:22
Messages: 340
Localisation: Morbihan
J'ai beau cocher la case sous le login pour me reconnecter à chaque visite mais non, ça marche pas.

Suis-je le seul ?

JL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 13:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23/Jan/2004 18:49
Messages: 42
En ce qui me concerne, elle fonctionne .


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 13:48 
ça ne fonctionne pas pour moi non plus .
On m'avait déjà expliqué sur d'autres forums que c'était parce que mon navigateur bloquait les cookies , après avoir changé le niveau de protection , ça ne fonctionnait toujours pas , et pourtant , sur un autre forum ça fonctionne parfaitement ( mais ce forum a été écrit entièrement par le webmaster , c'est pas du ipb ni php ), alors regarde déjà du côté de ton navigateur , après je ne sais pas .

Comtois


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 15:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23/Jan/2004 20:29
Messages: 244
Localisation: 77 (Région parisienne)
pour la connection auto ça me faisais pareil quand je me connectais au forum avec cet URL: http://forums.purebasic.fr/
après je me suis connecté avec ça et ça marchais:
http://purebasic.hmt-forum.com/index.php

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 16:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 12:00
Messages: 293
Localisation: Toulouse (31)
J'avais pareil a cause des redirections ULIMIT sur mon forum, avec une acceptation des cookies niveau basse et l'URL exacte du forum ca marche


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 16:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
Vous n'avez pas un prog qui bloque les cookies (Norton ou autre ?), car les infos sont dans un fichier cookies.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Ca marche
MessagePosté: Dim 25/Jan/2004 18:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25/Jan/2004 12:22
Messages: 340
Localisation: Morbihan
Après avoir testé avec l'adresse donnée par Pierre, ça marche impec.

Merci Pierre.

JL


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 26/Jan/2004 12:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
Moi ça ne fonctionnait ps, j'ai mis l'adresse dans ma liste verte et c'est bon


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 30/Jan/2004 19:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
moi aussi, ça m'énerve, ça marchait avant et la, il veut pas. v essayé avec le lien de Pierre

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 30/Jan/2004 19:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Merci Pierre, ça marche avec ton lien 8)

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 30/Jan/2004 21:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 16:22
Messages: 1092
Localisation: 76
Moi ca marche meme sans l'adresse à la noix ;-) 8)

_________________
Heis Spiter, webmaster du site http://www.heisspiter.net
Développeur principal et administrateur du projet Bird Chat
Parti courir au bonheur du dév. public et GPL :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye