PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 21/Aoû/2019 16:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: UserLib UpdatePreference
MessagePosté: Sam 15/Mai/2004 14:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30/Jan/2004 15:06
Messages: 844
Salut,

Je viens de finir ma 1ère Lib, elle permet de mettre facilement à jour un fichier de préference (créé avec createpreference()).

Les fonctions :

UpdatepreferenceString()
UpdatePreferenceLong()
UpdatePreferenceFloat()

Le lien http://heisspiter.no-ip.com/~julien/Purebasic/userlib/UpdatePreference.zip


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Mai/2004 15:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
pas bête, ça peut être très utile dans certain cas :wink:

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye