PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 19/Juil/2019 21:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Scrolling d'un sprite
MessagePosté: Dim 09/Juil/2017 11:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6848
Localisation: IDF (Yvelines)
Fig a écrit:
Bein tu update pas à chaque tour de boucle dans ce cas là... Mais je suis sûr que tu y a pensé, non ?
Et bien ..... non. Hahahahaha.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Scrolling d'un sprite
MessagePosté: Dim 09/Juil/2017 13:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 14/Oct/2004 19:48
Messages: 1121
djes a écrit:
Fig a écrit:
Comme de toute façon un écran n'affichera pas les déplacements de fraction de pixels, hein... :mrgreen:

À ta place, je ne serais pas aussi sûr de moi ! :mrgreen:

C'est pas faux, sur certains écrans, en changeant juste la couleur on peut se déplacer d'un sous pixel (1/3 de pixel environ, selon la couleur) mais bon...

_________________
Il y a deux méthodes pour écrire des programmes sans erreurs. Mais il n’y a que la troisième qui marche.
Version de PB : 5.45LTS - 32 bits


Dernière édition par Fig le Dim 09/Juil/2017 13:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Scrolling d'un sprite
MessagePosté: Dim 09/Juil/2017 13:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 14/Oct/2004 19:48
Messages: 1121
falsam a écrit:
Fig a écrit:
Bein tu update pas à chaque tour de boucle dans ce cas là... Mais je suis sûr que tu y aS pensé, non ?
Et bien ..... non. Hahahahaha.

Oulala ça sent les vacances tout ça... :mrgreen:

(tu devrais mettre ton exemple sur le forum anglais pour leur en boucher un coin... C'est bôooooo !)

_________________
Il y a deux méthodes pour écrire des programmes sans erreurs. Mais il n’y a que la troisième qui marche.
Version de PB : 5.45LTS - 32 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye