PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 19/Nov/2019 20:28

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: ma première application calcul des soudures version fran
MessagePosté: Mar 21/Fév/2017 10:12 
Hors ligne

Inscription: Sam 08/Fév/2014 15:19
Messages: 1635
Ar-S a écrit:
Je viens de réessayer à l'instant et j'ai toujours une erreur vers le lien : http://yrtechnosoft.com/resources/Weld%20francais%20Demo%2029%20janv%202017.zip
Ce lien n'est plus valable.

Mais il y a aussi peut-être quelque-chose de cassé dans ton cache de navigateur ? :o
(Force l'actualisation: CTRL+F5)

Quand je vais sur le lien:
http://yrtechnosoft.com/telechargement.php

J'ai deux fichiers:
http://yrtechnosoft.com/resources/weld%20francais.zip
http://yrtechnosoft.com/resources/weld%20etudiant.zip

Qui se téléchargent parfaitement bien.
(Firefox 51.0.1 x64 - Windows)
(Chrome 56.02 x64 - Windows)
(IE et Edge: j'utilise jamais)
8O

Oui, les fichiers à télécharger sans espace, c'est mieux, mais on est en 2017, même les accents passent. :wink:

_________________
Windows 10 Famille x64 + Linux (Slackware, Debian sur Oracle VirtualBox 6.0), Raspberry Pi


Dernière édition par Marc56 le Mar 21/Fév/2017 10:37, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ma première application calcul des soudures version fran
MessagePosté: Mar 21/Fév/2017 10:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Marc56 a écrit:
(Force l'actualisation: CTRL+F5)
J'avais déjà essayé et je suis sous la dernière version de FF x64, en fait c'est moi qui suis débile, je cliquais bêtement sur le GROS LIENS Version française 32 et 64 Bits 29 janvier 2017 qui mène toujours à toujours une erreur 404 (donc pas si débile en fait)... Du coup j'avais zappé les 2 liens du dessous... (j'ai pas que ça à faire non plus que de checker les erreurs des sites web ;))

Je vais pouvoir tester.

Marc56 a écrit:
Oui, les fichiers à télécharger sans espace, c'est mieux, mais on est en 2017, même les accents passent. :wink:


Je ne reviendrai pas sur ce débat j'ai dit.. Faites comme bon vous semble.. 8)

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ma première application calcul des soudures version fran
MessagePosté: Mar 21/Fév/2017 10:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Mes retours :
Installation :
- Cache la fenêtre CMD en arrière plan ça fait moche.
- Page d'intro : "Presser X en haut à droite pour fermer" ne fait pas pro du tout et le texte n'est pas centré. Je remplacerai ça par un splash_sreen de 3 sec par exemple.
- Page avertissement : Texte beaucoup trop gros. Pense aux PC qui sont en 125% d'affichage. Perso je suis en 1920x1080 mais en 125% avec une double barre des tâches. Du coup je ne vois pas les boutons pour accepter, ce genre de truc me rend fou. Regarde les textes d’avertissement dans tous les logiciels. C'est écrit plus petit mais surtout c'est dans une petite fenêtre avec scroll. Tu devrais faire de même.
- Tes interfaces : Je trouve que ça manque de menus. Même s'ils font double emplois, les menus donnent un aspect pro et des repères "communs" comme "Nouveau projet, sauvegarder etc...". Je trouve aussi tes textes trop petits par rapport à la taille des boutons qui elle est bien.
Enfin ton image avec du texte sur fond blanc est vraiment de mauvaise qualité, Soit tu fais un Canvas avec du joli texte dedans, soit tu refaits ton image en meilleurs qualité (on est pas à quelques ko prés dans un soft pro).
- Le champ "clé d'enregistrement apparait sur 2 ligne chez moi, du coup il n'est pas assez grand en hauteur, je vois clé et je devine "d'enregistrement" au dessous.
- Remplacer le bouton" information" par "A propos de Welds"
- La taille des tes interfaces est trop disparate. Entre la taille des boutons, de la page d'intro, du texte distribution et théorie.. Il faut trouver une homogénéité là dedans.

Voilou.
Bonne continuation.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye