PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Sam 20/Juil/2019 9:14

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Tailbite
MessagePosté: Jeu 17/Mar/2011 22:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19/Juil/2004 22:31
Messages: 1151
Bonjour

Je sollicite votre aide et vos connaissances en asm pour corriger un bug sur Tailbite http://www.tailbite.com/

Depuis la version 4.10 il y a un bug lors du passage de pararamètres cf : http://forums.purebasic.com/english/vie ... 1432a680d9

Le code source est fourni avec tailbite

Cordialement

_________________
DroopyLib/PBFastLib/HMod


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Tailbite
MessagePosté: Jeu 17/Mar/2011 22:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4217
Localisation: Arras, France
Pas compris. C'est bien le bon lien? C'est pas un bug de debug?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Tailbite
MessagePosté: Jeu 17/Mar/2011 22:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19/Juil/2004 22:31
Messages: 1151
Je reformule donc :

Tailbite bugue quand une fonction accepte un .s en entrée et retourne un .s
Cela se produit quand on passe une fonction en entrée, comme dans l'exemple cité ci-dessus.

_________________
DroopyLib/PBFastLib/HMod


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Tailbite
MessagePosté: Jeu 17/Mar/2011 23:12 
Hors ligne

Inscription: Sam 23/Fév/2008 17:58
Messages: 555
Bonjour Droopy
Code:
ProcedureDLL.s TestStr(InputStr.s)
   ProcedureReturn InputStr
EndProcedure


Citation:
First I Build it To userlib by tailbite,then I CALL it IN Next application,For Example:

Traduction
c'est un problème connu, vous devez utiliser une variable pour contenir le résultat de l'appel de fonction.
BR Klaus



BB Klaus est le responsable de Tailbite
Toutefois ce bug n'est toujours pas corrigé il faut toujours placer la chaine dans une variable avant d'appeler la fonction
Code:
  InputStr.s="hello123"
  Debug TestStr(InputStr)

ou comme cela
Code:
  Debug TestStr("hello 123")

et non comme cela
Code:
   InputStr.s="hello"
  Debug TestStr(InputStr+"123")

@+

_________________
Il est fort peu probable que les mêmes causes ne produisent pas les mêmes effets.(Einstein)
Et en logique positive cela donne.
Il est très fortement probable que les mêmes causes produisent les mêmes effets.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Tailbite
MessagePosté: Jeu 17/Mar/2011 23:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19/Juil/2004 22:31
Messages: 1151
Bonsoir PAPIPP,

J'ai vu ce contournement, et suis à la recherche de quelqu'un pouvant résoudre ce bug
ABKlaus / Lexvitory / Gnozal ne semblent pas pouvoir corriger ce bug, c'est pourquoi j'ai posté ici

_________________
DroopyLib/PBFastLib/HMod


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Tailbite
MessagePosté: Ven 18/Mar/2011 0:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 19/Juil/2004 22:31
Messages: 1151
un autre thread qui explique le soucis : http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 13&t=30840

_________________
DroopyLib/PBFastLib/HMod


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye