Also, grade bei diesen Fertigsalaten in durchsichtigen Verpackungen braucht ihr euch doch nich beschweren, da schaut man die Packung halt auch mal von der Seite und nicht nur von oben an, und entscheidet dann, ob man das Zeug kaufen will oder nicht. Und Serviervorschlag bedeutet ja nicht, dass man nicht noch ein paar frische Pfifferlinge auf die gekochte Tütensuppe streuen dürfte.
Freut euch doch, wenn das Zeug so durchgemanscht ausschaut, dann haben sie wenigstens nich irgend ein unappetitliches Trennmittel, nen Stabilisator oder ein Antioxidationsmittel (nennt man das so?) reingekippt.
Lest beim Einkaufen lieber mal die Zutatenliste auf den Packungen durch, das is viel aussagekräftiger. Mag sein dass das Auge mitisst, aber auch dem Auge vergeht der Appetit, wenn ihr die euer Essen rücktwärts verdaut...
Was die Schokolade mit dem Bergkäse angeht: Das würd ich gerne Mal probieren,ist erstaunlich, zu was Schokolade alles passt. Wir haben auf ner LAN-Party mal aus Jux diese Nesquick-Sauce, die man normalerweise übers Milcheis kippt, über die Lasagne und die Frikadellen gekippt. Es sa beschissen aus, aber es hat eigentlich ganz gut geschmeckt (in der Tomatensauce von der Lasagne is ja auch Zucker drin, dadurch schmeckt die leicht süßlich, und schon is die Sache mit der Schokosauce nicht mehr ganz so abwegig).
Ein Haufen Zeugs, das auf Anhieb absolut nicht zueinander zu passen scheint, harmoniert zumindestim Mund recht gut miteinander (auf dem Teller mag das eine andere Geschichte sein). Z.B. ein Butterbrot mit Roquefort und etwas (flüssigem) Honig obendrüber (kann man auch mit nem Hauch Senf verfeinern, Senf und Honig passen einfach super zueinander), oder eine scharf gewürzte Gemüsesuppe mit etwas Ahornsirup gesüßt, schmeckt wirklich gut. Falls ihr euch mal selber nen Hamburger macht, probiert mal Senf und Ketchup draufzutun, auch ne leckere Kombination...