Aktuelle Zeit: 12.12.2019 12:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 329 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2008 16:47 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
ts-soft hat geschrieben:
Vorschlag neuer Hinweis hat geschrieben:
Hinweis:
Im ASCII-Modus werden, ohne weitere Maßnahmen, in einem Konsolenfenster keine deutschen Umlaute oder Sonderzeichen dargestellt.

*hrm*
Zitat:
... in einem Konsolenfenster deutschen Umlaute oder andere Sonderzeichen nicht korrekt dargestellt.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2008 16:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
:?:

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2008 17:18 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
:!:

... sie werden nicht nicht dargestellt, sie werden falsch dargestellt.
wennschondennschon.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2008 17:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Die Umlaute werden nicht dargestellt, es werden falsche Zeichen angezeigt,
aber keine Umlaute. Ist zwar nur Wortklauberei, aber meins ist trotzdem
richtig. Das mit den Umlauten könnte raus, weil das ja auch Sonderzeichen
sind.

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2008 19:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Code:
ButtonImageGadgetNoSkin()

Fehlt gänzlich, also in den Ankündigungen, Hilfe usw.
Nur damit es zum Release noch rein kommt :wink:

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2008 00:55 
Offline
PureBasic Team

Registriert: 29.08.2004 00:20
Wohnort: Stuttgart
Das ist kein offizieller Befehl. Das war mal ein uralter hack für irgendwen. Ist auch nicht wirklich ein sinnvoller Befehl.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2008 00:58 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
:lol: mensch ts... lass die Mumien im Keller...

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2008 01:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Kaeru Gaman hat geschrieben:
:lol: mensch ts... lass die Mumien im Keller...

Ich bin doch anscheinend der einzige, der undokumentierte Features und
Funktionen findet. Seid froh das ihr mich habt <)

Ausserdem existiert die Mumie ja erst seit PB4.30

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2008 18:30 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
marco2006 hat geschrieben:
Code:
Fog(Farbe, Intensität, StartDistanz, EndDistanz)
SkyDome(TexturName$, Kurve)

Typenangabe wäre nicht schlecht, da man z.B. bei Intensität und Kurve nicht weiß, wie groß der Wert sein darf.

Da ich von den 3D-Befehlen keine Ahnung habe, kann ich an deren Beschreibung auch schlecht selbst etwas verbessern.
=> Setze daher diesen Hinweis auf die ToDo-Liste von Fred... :wink:

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2008 18:40 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
Print/PrintN: habe hier den Hinweis auf Umlaute/Sonderzeichen entsprechend angepasst.

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 329 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye