HTML | Seite immer neu laden

Fragen zu allen anderen Programmiersprachen.
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo,

ich habe eine kleine HTML Webseite. Ich möchte das die Seiten immer neu geladen werden.
Egal was im Browser eingestellt ist. Weis jemand was man da genau machen muss. Nachfolgendes habe ich probiert.

Code: Alles auswählen


<html>
	<head><meta http-equiv="cache-control" content="no-cache"></head>

        <body>
		<a href="javascript:location.reload(true)"></a>

beim Browser funktioniert das .... mit Chrome. Aber auf dem Android Handy. Lassen sich die Seiten nur dann erneuern. Wenn
die URL neu eingegeben wird. Sehr verdächtig :-)

Please Help

Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Benutzeravatar
mk-soft
Beiträge: 3307
Registriert: 24.11.2004 13:12
Wohnort: Germany

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von mk-soft »

Ich glaube das ging so
<meta http-equiv="refresh" content="0" />
Link: https://stackoverflow.com/questions/268 ... -index-htm
Alles ist möglich, fragt sich nur wie...
Projekte ThreadToGUI / EventDesigner V3 / OOP-BaseClass-Modul / OPC-Helper DLL
PB v3.30 / v5.7x - OS Mac Mini OSX 10.xx / Window 10 Pro. (X64) /Window 7 Pro. (X64) / Window XP Pro. (X86) / Ubuntu 14.04
Downloads auf My Webspace
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo,

ja das hier

Code: Alles auswählen

<head>
		<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0" />
		<meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0" />
		<meta http-equiv="expires" content="0" />
		<meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
		<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
	</head>
scheint geholfen zu haben. Und das auch ganz ohne PHP und co.

Danke
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Derren
Beiträge: 556
Registriert: 23.07.2011 02:08

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von Derren »

Möchtest du dich vielleicht nicht lieber mit Ajax auseinandersetzen?

Das ist heutzutage auch ohne jQuery und co. relativ leicht zu verwenden.

Je nachdem welchen Content deine Website hat, erzeugt das, was du da machst ja Unmengen an Traffic.
Signatur und so
Benutzeravatar
dige
Beiträge: 1070
Registriert: 08.09.2004 08:53

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von dige »

Vielleicht reicht es auch, wenn nur die in der Webseite enthaltenen Ressourcen (Javascript, Bilder etc.) neu geladen werden sollen?
Dann kannst du beim generieren deines Html's einfach bei den Links einen Zeitstempel als Parameter ergänzen: [..]/app.js?12345678
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo

danke für die hinweise bezüglich Trafik. Aber sollte die Seite jemals ernsthaft Trafik erzeugen. Wende ich mich an jemanden der sich damit beruflich auskennt.
Im Moment ist mir wichtig. Das meine änderungen auch vom Nutzer gesehen werden. Und nicht vom Cache blockiert wird.

Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo,

das ist ja mal wider Typisch. 2 Wochen hat es funktioniert. Und nu ...... kann mir da jemand unter die Arme greifen.

Danke Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo,

ja es ist zum Mäuse melken ........ wie kann ich das laden einer Webseite erzwingen? Bei meinem Chrom auf dem PC gets seit einiger Zeit nicht mehr .......
Kennt da jemand die ultimative Vorgehensweise?

Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Benutzeravatar
Kiffi
Beiträge: 10447
Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von Kiffi »

tft hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

<a href="javascript:location.reload(true)"></a>
Du lädst die Seite hierüber neu?

Wenn ja, dann versuch mal folgendes:

Code: Alles auswählen

<a href="javascript:window.location.href = window.location.href"></a>
Hygge
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: HTML | Seite immer neu laden

Beitrag von tft »

Hallo,

ja werde ich gleich mal probieren.

Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Antworten