Aktuelle Zeit: 14.10.2019 10:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mit WebGadGet speichern
BeitragVerfasst: 10.09.2004 15:35 
Offline

Registriert: 10.09.2004 15:12
Hallo zusammen,

ich komme ursprünglich aus der xProfan-Gemeinde und habe erst seit kurzem von Purebasic erfahren. Nach ein paar Experimenten mit PureBasic, kann man nur sagen : HUT AB!!!! :allright: ein super Ding, besonders die Ausführungsgeschwindgkeit & Größe der Progi's hat mich total begeistert.

Nun zur meiner Frage: kann man Url's direkt mit WebGadGet in eine Datei speichern? :roll:

Mit folgenden Beispiel kann ich mir ja jede Url im window ansehen:
Code:
If OpenWindow(0,0,0,600,300,#PB_Window_SystemMenu|#PB_Window_ScreenCentered,"WebGadget") And CreateGadgetList(WindowID(0))
    WebGadget(0,10,10,580,280,"http://www.purebasic.com")
    Repeat : Until WaitWindowEvent()=#PB_Event_CloseWindow
  EndIf


Kann man das auch direkt in eine Datei (htm) speichern?
Ich stelle mir das ungefähr so vor:

Code:
OpenFile(0, "Purebasic.htm")
WriteString ( WebGadget(0,0,0,0,0,"http://www.purebasic.com" ) )
CloseFile(0)

Geht das?

Gruß Ingo

Edit by NicTheQuick: Code-Tags gesetzt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.09.2004 15:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.08.2004 15:39
Wohnort: Cleverly Hills
Im Codearchiv auf PureArea.net (Link siehe oben rechts) hats im Codearchiv Beispiele, wie Du mit URLDownloadToFile_() Webseiten runterziehen kannst.

_________________
PB 4.02 XP Pro SP2 "Der Code ist willig, aber der Prozessor ist schwach."

Es gibt keine Vista-Witze. Es ist alles wahr!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.09.2004 17:26 
Offline

Registriert: 10.09.2004 15:12
ups..... hab ich mir schon gedacht, das sowas kommt :oops:

Aber so ist das nunmal wenn man neu ist, da kennt man noch nicht alles!

Trotzdem, Danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.09.2004 17:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 08:37
Hmm... in deiner Überschrift steht GadGet, aber warum ist das 2. G auch groß? Um dir die Übersetzung mal zu erläutern:

Gadget = Apparat
Das hat nichts mit Bekommen oder so zu tun. Vielleicht hilft dir das ein wenig beim Einstieg :allright:

Und das nächste mal [ code ] Tags [/ code ] setzen(Leerzeichen müssen weg und Tags wird mit deinem Code ersetzt.) ;) .

_________________
Angenommen es gäbe einen Algorithmus mit imaginärer Laufzeit O(i * n), dann gilt O((i * n)^2) = O(-1 * n^2) d.h. wenn man diesen Algorithmus verschachtelt ist er fertig, bevor er angefangen hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye