Aktuelle Zeit: 20.09.2019 03:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie kann man bitte starcom.exe verlassen.
BeitragVerfasst: 15.05.2019 00:30 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, guten Tag.

Ich benutze starcom.exe mit der DOSBox :
RunProgram("DOSBox.exe","-conf geos.conf","d:\DOSBox-0.74\")

Ich kann starcom nur verlassen , wenn ich dort "exit" eingebe.
Wie kann ich bitte starcom verlassen mit einem Tastendruck mit einem Purebasicprogramm?

Danke.
Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie kann man bitte starcom.exe verlassen.
BeitragVerfasst: 15.05.2019 09:05 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Deutschland::Berlin()
Wenn das Programm stdin kann, dann mit WriteProgramString(), WriteProgramStringN() oder WriteProgramData().
#PB_Program_Write musst du bei deinem RunProgram() angeben. Siehe PB-Hilfe

_________________
BildBildBildBild BildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie kann man bitte starcom.exe verlassen.
BeitragVerfasst: 15.05.2019 17:01 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Danke .

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye