Aktuelle Zeit: 14.10.2019 22:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler bei NetworkClientEvent()?
BeitragVerfasst: 13.09.2004 00:42 
Offline

Registriert: 07.09.2004 03:13
Ich hab festgestellt, wenn bei NetworkClientEvent() eine nicht vorhandene ConnectionID angegeben wird, daß das Ergebnis immer 2 ist. Das heißt, der Client würde immer etwas empfangen, obwohl er gar nichts empfängt.
Natürlich solle man keine nichtvorhandene ConnectionID angeben, aber mir war's halt passiert und auf einmal meinte mein Client, er würde immer etwas empfangen, obwohl er disconnectet war.
Ich wollt halt mal drauf hinweisen, da es meiner Meinung nach ein Fehler in PureBasic ist, was ich in meinem Programm dagegen machen kann, weiß ich ja ;-).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 16:16 
Offline

Registriert: 07.09.2004 03:13
Naja, ich hab doch gedacht, daß sich ein paar Leut hierfür interessieren würden, vorallem da ich das für einen Bug halte. @Andre, was sagst Du denn dazu?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 17:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.08.2004 23:53
Wohnort: Shanghai
Das ist ein ziemlicher Bug :freak:

Hier noch ein Beispielcode zum schnellen nachvollziehen:
Code:
InitNetwork()
Debug NetworkClientEvent(1)


///Edit
Ohhh Gott, da war wohl noch was anderen im Clipboard gewesen :)

_________________
Lars
The only problem with troubleshooting is, that sometimes the trouble shoots back.
P4 2,6Ghz, 512MB RAM, GeForce 6200, WinXP Pro SP2, PB V3.94


Zuletzt geändert von Lars am 13.09.2004 18:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 18:35 
Offline

Registriert: 08.09.2004 18:41
Achso, jetzt verstehe ich erst, wie du das meinst, heute Nacht war ich irgendwie zu blöd dazu, :lol: . Gut, dass du das gemerkt hast :praise: , ich habe nämlich bei einem Chatprogramm immer seltsame Fehler-Meldungen bekommen, die wohl durch diesen Bug ausgelöst wurden. Thx! Hmm, ich nehme an, dass der Fehler bestimmt nicht schwer zu beheben ist (wenn es denn einer ist), oder? Ist bestimmt in der nächsten Version von PB behoben...

mfG
Basti

_________________
enjoy life... while you can!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 23:09 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
Lars hat geschrieben:
Das ist ein ziemlicher Bug :freak:

Hier noch ein Beispielcode zum schnellen nachvollziehen:
Code:
InitNetwork()
Debug NetworkClientEvent(1)


Kann ich bei mir bestätigen, habe daher Meldung an Fred gemacht.

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 23:15 
Offline

Registriert: 07.09.2004 03:13
Na so gefällt mir das schon besser ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2004 23:30 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
CSprengel hat geschrieben:
Na so gefällt mir das schon besser ;-)

Ja, nur erwarte bloß nicht bereits nachmittags eine Antwort von mir. Da müsste ich schon Urlaub haben... :wink:

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2004 14:29 
Offline

Registriert: 07.09.2004 03:13
Nene, ich hab mich nur gewundert, daß sich keiner dafür zu interessieren schien, da ich ja 'nen PureBasic-Bug gefunden hab. Dann hab ich halt mal direkt Dich angesprochen ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Falko und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye