Aktuelle Zeit: 26.05.2018 19:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Purebasic vs. Android Studio
BeitragVerfasst: 13.01.2018 16:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2006 12:51
Hallo,

wenn unter Linux Mint 18.1 die Programme PureBasic und Android Studio gleichzeitig geöffnet sind, dann loggt Android Studio mehrfach etwas seltsames:

Code:
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"
QXcbWindow: Unhandled client message: "PureBasic_Break"


Warum greift PureBasic auf Android Studio zu? :shock:

_________________
return;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Purebasic vs. Android Studio
BeitragVerfasst: 13.01.2018 18:25 
Offline

Registriert: 27.11.2016 18:13
Wohnort: Erzgebirge
Hallo DarkSoul,

da muss bei dir irgendetwas falsch konfiguriert sein.

Ich habe das mal getestet unter Linux Mint 18.3 Zimt - Version

Bei mir kommen keine solche Logmeldungen unter Android Studio oder Netbeans, wenn PureBasic oder SpiderBasic geöffnet sind.

Bis hier noch keine Ahnung: Warum ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Purebasic vs. Android Studio
BeitragVerfasst: 02.02.2018 14:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2006 12:51
Kommt auch nicht immer. :)

Was könnte denn falsch konfiguriert sein? :shock:

_________________
return;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Purebasic vs. Android Studio
BeitragVerfasst: 04.02.2018 12:14 
Offline

Registriert: 27.11.2016 18:13
Wohnort: Erzgebirge
@DarkSoul

1. Du benutzt anscheinend KDE, oder ?

2. Es handelt sich um einen C++ QT Bug.

3. Keine Ahnung wie man das behebt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Purebasic vs. Android Studio
BeitragVerfasst: 04.02.2018 14:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2006 12:51
Nö, Cinnamon. /:->

Mir ist das nur aufgefallen. Es verursacht keine Störungen. Fand es nur seltsam.

_________________
return;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye