Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Hier werden, insbesondere in den Beta-Phasen, Bugmeldungen gepostet. Das offizielle BugForum ist allerdings hier.
Eno
Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2021 14:42

Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von Eno »

Win7 32 bit
Nachdem ich die Demoversion
PurBasic 5.73 LTS(Windows - x86)
installiert hatte und
MessageRequester("Test","Hello Worls",0)
mit F5 den Compiler aufrufe
erhalte ich
[09:30:58] [COMPILER] Library missing: OBJECT (needed by 'Cipher' library).

Auf meinem win10 32bit gleiches Ergebnis.

Auf win10 64bit läuft PureBasic 64 bit ohne Probleme.

Gibt es eine Lösung für das Problem mit der 32bit Version?
Benutzeravatar
tft
Beiträge: 560
Registriert: 08.09.2004 20:18
Computerausstattung: GTX Titan , i9 9900K , 32 GB Ram , 500 GB SSD , 3 ASUS FullHD Monitore and more
Wohnort: Dachsen
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von tft »

Hallo,

im Moment kann ich das so einfach nur bestätigen. Ich schaue mal ob ich herausfinde warum das so ist.

Gruss TFT
TFT

W10 , i9 9900K ,32 GB Ram , GTX Titan , 3 Monitore FHD
ARDUINO Freak :-)
Eno
Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2021 14:42

Re: Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von Eno »

Danke!
freak
PureBasic Team
Beiträge: 764
Registriert: 29.08.2004 00:20
Wohnort: Stuttgart

Re: Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von freak »

Sieht mir stark nach einem Bug aus. Hab es auch hier mal reported: https://www.purebasic.fr/english/viewto ... =4&t=77116
Benutzeravatar
mk-soft
Beiträge: 3295
Registriert: 24.11.2004 13:12
Wohnort: Germany

Re: Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von mk-soft »

Habe gerade getestet und es geht ;)

War schon der Fehler von Fred beseitigt
Alles ist möglich, fragt sich nur wie...
Projekte ThreadToGUI / EventDesigner V3 / OOP-BaseClass-Modul / OPC-Helper DLL
PB v3.30 / v5.7x - OS Mac Mini OSX 10.xx / Window 10 Pro. (X64) /Window 7 Pro. (X64) / Window XP Pro. (X86) / Ubuntu 14.04
Downloads auf My Webspace
Eno
Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2021 14:42

Re: Fehlermeldung bei erstmaliger Compilierung

Beitrag von Eno »

Danke Fred.
Funktioniert-
Antworten