Aktuelle Zeit: 18.10.2019 06:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: "Microsoft Visual C++ Runtime Library" -"Runt
BeitragVerfasst: 01.11.2004 20:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.10.2004 12:03
Wie kommt denn das darein
Bild

http://lukasp.lu.funpic.de/c++.jpg

Edit by NicTheQuick: Titel geändert


Zuletzt geändert von Lukas-P am 01.11.2004 20:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 20:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
404 file not found :roll:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 20:33 
Offline

Registriert: 29.08.2004 14:47
Hast Du VC6++ installiert ?
und der Debugger ist Aktive ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 20:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.10.2004 12:03
Ne.

ich hab Visual c++ gerade niht installiert.

Ich will auhc nicht wissen wie ich das weg bekomme. Ich finde das nur Lustig.

PB und C++ AHA


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 21:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.08.2004 23:53
Wohnort: Shanghai
Auch 404, du darfst keine externen links machen.

_________________
Lars
The only problem with troubleshooting is, that sometimes the trouble shoots back.
P4 2,6Ghz, 512MB RAM, GeForce 6200, WinXP Pro SP2, PB V3.94


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 22:35 
Offline

Registriert: 29.08.2004 13:18
Den Link in ein IE-Fenster kopieren, dann gehts.

Ansonsten: Ich vermute mal, das die 3DEngine.dll abgestürzt ist.

_________________
CodeArchiv Rebirth: Deutsches Forum Github Hilfe ist immer gern gesehen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.11.2004 22:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
lol :lol:
ich find den titel lustig, seit wann braucht C++ ne runtime :lol: :|

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2004 23:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.10.2004 20:38
Wohnort: Bayreuth
Dumme Frage, aber:
WAS ist eine "Runtime"?

_________________
Nicht durch Zorn, sondern durch Lachen tötet man
ClipGrab | Pastor - jetzt mit kurzen URLs!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2004 23:26 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Runtime bedeutet frei übersetzt "Laufzeit".
Programme die ein Runtimemodul zur Ausführung benötigen wie
etwa VisualBasic oder VBA.
Da C++ fertige EXE (executable) erstellt, ist so ein RuntimModul nicht nötig.

Gruß Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Zuletzt geändert von Falko am 02.11.2004 23:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2004 23:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 01:37
So etwas ähnliches hatte ich auch mal. Als ich Borland Delphi installiert hatte, kam nach Speicherfehlern immer ein Debugg-Button oder sowas, welcher dann zum Delphi-Debugger gewechselt hat und dort irgendwelche Debuggingoperationen machen wollte.^^ Gleiches auch mit meinem Borland C++ Compiler. Woran das auch immer liegen mag. :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye