Aktuelle Zeit: 20.10.2019 16:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 02:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 00:55
Wohnort: Frankfurt/Main
genial... danke nochmal :D

_________________
Bildung kommt von Bildschirm und nicht von Buch, sonst hieße es ja Buchung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 03:13 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
die DataSection beginnt irgendwo nach zeile 400

dort muss man zwischen den leveldaten aus den kommentarzeilen
Code:
;level 2
...
;level 3
...
;level 4

label-zeilen machen
Code:
level2:
...
level3:
...
level4:


dann die einlese-routine anpassen... die muss jedes mal restoren
so ab zeile 240-ebbes
Code:
load_maze:
  If level=1 : Restore level1
  EndIf
  If level=2 : Restore level2
  EndIf
  If level=3 : Restore level3
  EndIf
  If level=4 : Restore level4
  EndIf
  For y=1 To #mazeheight                    ;load the maze tile data into an array
    For x=1 To #mazewidth
      Read maze(x,y)   
    Next
  Next
  Read flower                               ;see how many flowers we need to pluck
Return


das laden von maze und wegdaten muss HINTER den startbildschirm:
(war vorher zeile 87/88)
Code:
      If KeyboardPushed(#PB_Key_Space) Or KeyboardPushed(#PB_Key_Escape):hold=1:EndIf
    Wend
  EndIf
  Gosub load_maze                                      ;load the first maze
  Gosub load_data                                      ;load the first movement table
  PlaySound(4)                                         ;play starting tune


und wo wir grad dabei sind:
Code:
 6  If InitSprite(99) = 0 Or....
...
10  If InitSound(10) = 0

ging auch schon in 3.30 nicht mehr, die argumente löschen:
Code:
 6  If InitSprite() = 0 Or....
...
10  If InitSound() = 0


und... DANN GEHT ES (phew)

...und weil das soooo ein gedaddel ist, hier die exe zum downloaden:
http://www.kaerugaman.khost24.com/downl ... /ladyB.exe

More To Come:
LadyC with more Levels... :wink:
Soon on Your Computer

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 03:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 00:55
Wohnort: Frankfurt/Main
du bist wie eine mutter zu mir ;)
womit habe das verdient?
danke und nochmal danke für deine mühe :D

aber ladyb startet leider nicht bei mir...

_________________
Bildung kommt von Bildschirm und nicht von Buch, sonst hieße es ja Buchung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 03:43 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
öh... schon gut... :oops:

hmmm... das muss im selben verzeichnis stehen, wie lady.exe, weil es die gleichen resourcen benutzt...

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 09:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 08:37
ts-soft hat geschrieben:
@KaeruGaman:
Was ist eine PB-CD...., hab ich nie erhalten


Die TOPOS oder die Boxed Version von purebasic.de/com.

_________________
Angenommen es gäbe einen Algorithmus mit imaginärer Laufzeit O(i * n), dann gilt O((i * n)^2) = O(-1 * n^2) d.h. wenn man diesen Algorithmus verschachtelt ist er fertig, bevor er angefangen hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 11:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 00:55
Wohnort: Frankfurt/Main
Kaeru Gaman hat geschrieben:
öh... schon gut... :oops:

hmmm... das muss im selben verzeichnis stehen, wie lady.exe, weil es die gleichen resourcen benutzt...


mein gott, wie blöd ich eigentlich wirklich? :oops:
ich hoffe, ich kann mich mit der fortgeschrittenen uhrzeit rausreden...

aber gut:
jetzt startet es zwar, beginnt aber wieder mit level 1..

_________________
Bildung kommt von Bildschirm und nicht von Buch, sonst hieße es ja Buchung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 13:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 16:33
dann drück doch mal F3 oder so.
das hat er ja doch eingebaut, oder?

_________________
Zitat:
Ich bin Ausländer - fast überall

Windows XP Pro SP2 - PB 4.00


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 13:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 00:55
Wohnort: Frankfurt/Main
klar hat er das, und das funzt auch :D
ich hatte die falsche lady gestartet... :(

@kaeru,

du hast es im griff :allright:

_________________
Bildung kommt von Bildschirm und nicht von Buch, sonst hieße es ja Buchung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 16:23 
Offline
PureBasic Team
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 16:35
Wohnort: Saxony / Deutscheinsiedel
DarkDragon hat geschrieben:
ts-soft hat geschrieben:
@KaeruGaman:
Was ist eine PB-CD...., hab ich nie erhalten


Die TOPOS oder die Boxed Version von purebasic.de/com.

Damit's niemand verwechselt: Topos und "Boxed Version" von MasterCreating sind dasselbe, nur dass die (preisgünstige) Topos-Version bei verschiedenen Händlern erhältlich (und nicht updatefähig) ist und auf der anderen Seite auch MasterCreating die Topos-Version (PB Professionell) verkauft, jedoch mit gleichzeitigen Download-Zugang zu neueren Versionen. Daher dann dort auch der wesentlich höhere Preis von 79,- Euro...

Was Kaeru z.B. noch hat, ist eine von mir selbst zusammengestellte CDROM mit den neuesten PB-Versionen (für Windows sogar vorinstalliert) und vielen weiteren nützlichen Dingen rund um PureBasic. Gibt's für Neubesteller auf Anfrage bei mir... 8)


Und übrigens: Ladies Garden wurde von Paul Leischow, dem Autor von PureVisionXP, geschrieben. Er hat mit Sicherheit eine ältere PB-Vollversion (glaube v3.51+) für die Erstellung genutzt, denn Paul ist einer der langjährigsten PB-User und hat mit Sicherheit keine Topos-Version... :lol:

_________________
Bye,
...André
(PureBasicTeam::Docs - PureArea.net | Bestellen:: PureBasic | PureVisionXP)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.02.2005 17:32 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
Andre hat geschrieben:
Und übrigens: Ladies Garden wurde von Paul Leischow, dem Autor von PureVisionXP, geschrieben. Er hat mit Sicherheit eine ältere PB-Vollversion (glaube v3.51+) für die Erstellung genutzt, denn Paul ist einer der langjährigsten PB-User und hat mit Sicherheit keine Topos-Version... :lol:


das er einer der langjährigsten ist, glaub ich.

der code hat eigenarten, die darauf hinweisen,
dass es etliche features noch nicht gab, die schon in V3.30 drin waren.

allein die argumentübergabe an die beiden INIT muss älter sein, vllt. sogar V2.xx

...aber ist trotzdem ein schickes Gamechen :mrgreen:

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye