Aktuelle Zeit: 17.11.2019 10:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 16:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:46
Wohnort: Luxemburg
Na sicher kann man Adapter kaufen, mit denen man Konsolen-Gamepads an den PC anschliessen kann! (Siehe z.B. Justy's Post)

Und um den TV-Ausgang der GraKa ANSTÄNDIG (Overscan/Underscan etc...) an Laufen zu kriegen, braucht man nur die passende Software (die meist sogar gratis ist). Für geForce-Karten gibt's z.B. TVTool.

cya
PAScal

_________________
„Warum siehst du den Splitter im Auge deines Bruders, aber den dicken fetten schwarzen Zensurbalken vor deinem Auge bemerkst du nicht?“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 21:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 00:40
das finde ich eigentlich erher ein magel an konsolen.... fehlender vga ausgang (ja ich weiß, xbox hat einen)....
wer will schon ein spiel mit verwaschenem lowres fernsehbild ertragen, da sieht man ja garnix. ausserdem ist mein fernseher als tv muffel viel kleiner als mein monitor... und hat schon einige macken :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 21:21 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
aber die PS2 hat doch das 3er-kabel... das geht in den video-in von meiner grafikkarte...

hab ich halt no net getestet, weil mein TV ganz ok ist...

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 22:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
ich hab das getestet. Mit der PS1. Da schmeiß ich lieber den ePSXe emulator an. Dort sind die Grafiken schärfer.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 22:18 
Offline

Registriert: 29.08.2004 13:18
Dieses 3-er Kabel ist FBAS, Audio links&Rechts. Du kannst in prinzip das Signal nur noch mehr vergewaltigen, wenn du ein TV-Modulator nimmst.

Bitte aktuelle Konsolen mit RGB oder SVideo anschließen.

Oder kaufst du dir einen Ferrari und klebst die Kasserorie eines Trabbis drauf?

_________________
CodeArchiv Rebirth: Deutsches Forum Github Hilfe ist immer gern gesehen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 22:37 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
GPI hat geschrieben:
Dieses 3-er Kabel ist FBAS, Audio links&Rechts. Du kannst in prinzip das Signal nur noch mehr vergewaltigen, wenn du ein TV-Modulator nimmst.

für nen alten fernseher mit antennenbuchse unabdingbar.
und der FBAS to AV Adapter ist auch für neuere Fernseher das einzige.

Zitat:
Bitte aktuelle Konsolen mit RGB oder SVideo anschließen.

heisst das du kaufst mir nen fernseher mit RGB-in?

achso, ging ja um den computer-monitor...
...also kaufst du mir ein SVideo-Kabel für die PS2.

Zitat:
Oder kaufst du dir einen Ferrari und klebst die Kasserorie eines Trabbis drauf?

...gib dem vergleich mal fünf krücken, der hinkt ja, als käm er ausm krieg.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 22:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2004 00:45
Wohnort: Bremen, Deutschland
ich besitze nicht gerade das nötige Kleingeld für eine moderne Konsole /:->...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 22:59 
Offline

Registriert: 29.08.2004 13:18
Kaeru Gaman hat geschrieben:
GPI hat geschrieben:
Dieses 3-er Kabel ist FBAS, Audio links&Rechts. Du kannst in prinzip das Signal nur noch mehr vergewaltigen, wenn du ein TV-Modulator nimmst.

für nen alten fernseher mit antennenbuchse unabdingbar.
und der FBAS to AV Adapter ist auch für neuere Fernseher das einzige.


Das ist für mich eine Notlösung, absolut untragbar. Mein RGB-Kabel ist mal kaputt gegangen. sekunden später war ich unterwegs ein neues zu kaufen.

>>Bitte aktuelle Konsolen mit RGB oder SVideo anschließen.
>heisst das du kaufst mir nen fernseher mit RGB-in?

Nein, aber jeder aktuelle Fernseher hat eigentlich sowas. Er müßte schon verdammt alt sein.


>...gib dem vergleich mal fünf krücken, der hinkt ja, als käm er ausm
>krieg.

Nein tut er nicht. Der Qualitätsgewinn ist enorm. Das bild ist fabreicher und sehr viel schärfer. Einfach kein Vergleich.

Edit:
@MVXA
Dann hast du eigentlich auch kein Kleingeld für PC-Spiele.

_________________
CodeArchiv Rebirth: Deutsches Forum Github Hilfe ist immer gern gesehen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2005 23:23 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
GPI hat geschrieben:
Nein, aber jeder aktuelle Fernseher hat eigentlich sowas. Er müßte schon verdammt alt sein.


arbeitet monseur im TV-fachhandel?

Mein Fernseher hat sowas nicht, er ist Baujahr 2004, die Anleitung (c) 2003.

er hat lediglich einen AV-in, einen ANT-in, und vorne ein FBAS-in.

was sage ich lediglich, das ist für einen handelsüblichen 21" schon recht ordentlich.

ich habe letztes frühjahr im fachhandel gearbeitet, und ein RGB-in ist die absolute ausnahme.

also schreib nich so ne gequirlte scheisse echt....

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2005 00:09 
Offline

Registriert: 29.08.2004 13:18
freundlich freundlich.

Ich bin davon ausgegangen, das der Fernseher größer ist. Bei 29Zoll (=Standard bei Fernseher) ist RGB eigentlich standard. Wenn nicht, dann ist er schrott und sollte gemieden werden.

AV-IN meinst du vermutlich die Scart-Buchse hinten. Wenn ja: Welcher Typ ist dein Fernseher? Mit RGB-In meine ich die Scart-Buchse, die RGB-Tauglich ist.

Nicht wie beim PC, wo es seperate *namenderSteckervergessen* mit 4 (? oder waren es 3) extre Kabeln.

Edit: Der Philips, der auch letztes jahr gekauft wurde (halt nein, vor zwei jahren) 21Zoll, kann RGB.

_________________
CodeArchiv Rebirth: Deutsches Forum Github Hilfe ist immer gern gesehen!


Zuletzt geändert von GPI am 14.02.2005 00:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye