Aktuelle Zeit: 22.10.2019 03:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.02.2005 09:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 11:31
Wohnort: Erzgebirge
Danilo hat geschrieben:
320x200 ist eine heute unübliche Auflösung und wird von einigen Karten schon nicht mehr unterstützt. In Zukunft kann das evtl.
noch schlimmer werden.

Ich hab mir grade ne gute Ausrede einfallen lassen: Dann soll derjenige, bei dem diese Auflösung nicht im Vollbild funktioniert, eben im Windowed-Screenmodus spielen (den ich anbieten werde), denn der läuft überall und ist unabhängig von der Auflösung. So, Problem gelöst, auch wenn man dafür vielleicht ne Lupe braucht :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.02.2005 10:48 
Offline

Registriert: 10.11.2004 03:22
> Dann soll derjenige, bei dem diese Auflösung nicht im Vollbild funktioniert, eben im Windowed-Screenmodus spielen

na, das ist doch hoffentlich ein scherz...

so etwas wäre für mich ein grund, ein game garnicht zu spielen.

deinen test vom 27.01. hab ich mal laufenlassen, funktioniert, aber:

- mein monitor singt, das bedeutet er führt etwas in sehr hoher frequenz aus,
evtl. sehr hohe FPS...

- nach dem beenden waren alle desktop-fenster auf 320x200 verkleinert,
ich musste sie manuell wieder anpassen...

wie bereits gesagt, eine 640er oder 800er auflösung und das bild vergrössern
sollte für dich eigentlich nicht das riesen-problem sein.

_________________
... machts gut und danke für den fisch ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.02.2005 11:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 11:31
Wohnort: Erzgebirge
Kaeru Gaman hat geschrieben:
na, das ist doch hoffentlich ein scherz...

Im Moment leider nicht. Vielleicht hab ich später mal Lust und Zeit, eine bessere Variante zu finden, aber derzeit wollte ich mich auf andere Dinge konzentrieren.

Kaeru Gaman hat geschrieben:
- mein monitor singt, das bedeutet er führt etwas in sehr hoher frequenz aus, evtl. sehr hohe FPS...

Ups, tud mir leid :oops: . Ich hab vergessen die '0' hinter Flipbuffers() rauszunehmen. Bei so einer kleinen Auflösung ist es dann kein Wunder, das enorme FPS gefahren werden. Ohne die Null, also mit eingeschalteter Syncronisation, sollten die Effekte nicht auftreten...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 63 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye