Aktuelle Zeit: 21.10.2019 12:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.02.2006 20:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.09.2005 20:30
Wohnort: HD
Hier mal der Code vom VisualDesigner:

common.pb:
Code:

Enumeration
  #Window_0
EndEnumeration


Enumeration
  #Button_0
  #String_0
EndEnumeration

Global FontID1
FontID1 = LoadFont(1, "@MingLiU", 10,#PB_Font_HighQuality)

Procedure Open_Window_0()
  If OpenWindow(#Window_0, 216, 0, 600, 300,  #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_SizeGadget | #PB_Window_TitleBar , "New window ( 0 )")
    If CreateGadgetList(WindowID(#Window_0))
      ButtonGadget(#Button_0, 80, 60, 60, 30, "す")
      SetGadgetFont(#Button_0, FontID1)
      StringGadget(#String_0, 310, 60, 190, 40, "す")
      SetGadgetFont(#String_0, FontID1)
     
    EndIf
  EndIf
EndProcedure


test.pb:

Code:
IncludeFile "Common.pb"

Open_Window_0()

Repeat
 
  Event = WaitWindowEvent()
 
  WindowID = EventWindow()
 
  GadgetID = EventGadget()
 
  EventType = EventType()
 
  If Event = #PB_Event_Gadget
   
    If GadgetID = #Button_0
     
    ElseIf GadgetID = #String_0
     
    EndIf
   
  EndIf
 
Until Event = #PB_Event_CloseWindow

End

_________________
Man macht sich immer übertriebene Vorstellungen von dem, was man nicht kennt.
(Albert Camus, franz. Schriftsteller, 1913-1960)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.02.2006 20:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.09.2005 20:30
Wohnort: HD
Habs gefunden!!!
Mit dem Font geht was schief. Wenn man keinen
Font angibt funktionierts...

_________________
Man macht sich immer übertriebene Vorstellungen von dem, was man nicht kennt.
(Albert Camus, franz. Schriftsteller, 1913-1960)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.02.2006 20:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.09.2004 09:50
Wohnort: Göttingen
Mit dem Code liegt das 'su' bei mir auch auf der Seite,
wenn ich allerdings das LoadFont und SetGadgetFont auskommentiere,
funktioniert es.

_________________
Zitat:
El_Choni_work: cant't you just spit the binary data to sqlite, as you would spit a hamster into a microwave oven?
* Fangles falls off the chair laughing

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye