Aktuelle Zeit: 23.09.2019 13:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PureBasic 4.20 Beta 2 - Compiler läuft nicht mehr
BeitragVerfasst: 28.01.2008 01:53 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Tachchen,

habe es jetzt auf mehreren PC getestet, mit Neustart und allem Drum und dran.

Bei der neuen Beta läuft der Kompiler einfach nicht mehr :(

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PureBasic 4.20 Beta 2 - Compiler läuft nicht mehr
BeitragVerfasst: 28.01.2008 09:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
STARGÅTE hat geschrieben:
Bei der neuen Beta läuft der Kompiler einfach nicht mehr :(

Du hattest vorher die Beta1 und die funktionierte?
Bei mir lief das Update problemlos.

Grüße ... Kiffi

// Edit: netmaestro im englischen Forum scheint dieses Problem auch zu haben...

_________________
"A user interface is like a joke. If you have to explain it, it’s not that good." (Martin Leblanc)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 10:45 
Offline

Registriert: 08.11.2004 13:37
Habe hier das gleiche Problem.
Update der Beta 2 über 4.10.

Gruß
FrW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PureBasic 4.20 Beta 2 - Compiler läuft nicht mehr
BeitragVerfasst: 28.01.2008 11:56 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Kiffi hat geschrieben:
Du hattest vorher die Beta1 und die funktionierte?


Jup die Funzt.

PB 4.10 : Geht
PB 4.20 BETA 1 : Geht
PB 4.20 BETA 2 : Geht NICHT !

egal wie ich update und ob ich neustarte ...

_________________
Bild
 
BildBildBild


Zuletzt geändert von STARGÅTE am 28.01.2008 13:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PureBasic 4.20 Beta 2 - Compiler läuft nicht mehr
BeitragVerfasst: 28.01.2008 12:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
STARGÅTE hat geschrieben:
Geht NICHT !

auf meinem Bürorechner habe ich mittlerweile auch dieses Problem (zu
Hause funktioniert es hingegen).

Ich versuche noch mal, mir ein neue saubere Installation zu erstellen...

Grüße ... Kiffi

_________________
"A user interface is like a joke. If you have to explain it, it’s not that good." (Martin Leblanc)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 12:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2005 13:15
FrW hat geschrieben:
Update der Beta 2 über 4.10.

Wie wärs mal mit der BETA 2 über 4.20 BETA 1? Hat bei auf Anhieb funktioniert.

_________________
PB 4.30
Code:
Macro Happy
 ;-)
EndMacro

Happy End


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 12:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
AND51 hat geschrieben:
Hat bei auf Anhieb funktioniert.

wie gesagt: Zu Hause kein Problem. Hier im Büro startet der Compiler nicht.
Beides XP SP2

Grüße ... Kiffi

_________________
"A user interface is like a joke. If you have to explain it, it’s not that good." (Martin Leblanc)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 13:26 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
AND51 hat geschrieben:
FrW hat geschrieben:
Update der Beta 2 über 4.10.

Wie wärs mal mit der BETA 2 über 4.20 BETA 1? Hat bei auf Anhieb funktioniert.


das war ja gleich das erste was nicht funzte -.-

egal auf welchem weg, welchen PC, welche Zeit ich versuche 4.20 BETA 2 zum laufen zu bekommen, es geht nicht -.-

Was mich wundert ist ja : das bei Beta 2 kein Compiler dabei ist :? kann es sein das der "vergessen" wurde, denn vllt läuft ja der BETA 1 oder 4.10 Compiler nicht mit der BETA 2 ?

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 13:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.07.2005 12:39
Der Kompiler wurde nicht vergessen. Zumindest war er in
dem Paket, das ich heruntergeladen habe.

_________________
Suche


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2008 13:47 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Ach ja ? wo hast du denn deins her ?

Also ich habe es auf www.purebasic.com bei Downloads runtergeladen.
Nach dem entpacken waren diese Dateien in Compiler:

Bild

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye