Aktuelle Zeit: 16.12.2019 05:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ArtNet programmieren?
BeitragVerfasst: 15.09.2016 14:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.09.2004 13:26
Wohnort: Siegen
Stelle mich wohl doch zu blöd an. Wie genau sende ich ? Mit SendNetworkData() ? Und was soll ich dann senden ? Ich habe ne menge probiert, aber DAS bekomme ich einfach nicht auf die Kette. Direktes DMX war ja sooo einfach.... aber hier das :cry:

_________________
PB 5.62 / Windows 10 64Bit (i5/32GB/240GBSSD+2TBHDD/960GTX4GB) / 27" Multitouch Monitor

... ich mache dazu keine Aussage, weil ich mich damit selbst belasten könnte !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ArtNet programmieren?
BeitragVerfasst: 15.09.2016 15:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.09.2004 13:26
Wohnort: Siegen
Okay, habe es nach 2 Tassen Kaffee endlich selbst hinbekommen, aber eben nur, dass alle LEDs hell und wieder dunkel werden. Mit Structuren habe ich nicht wirklich gearbeitet. Wie verändere ich denn nur eine einzelne Lampe (die 3 RGB Werte) von zB Lampe 5 ?

_________________
PB 5.62 / Windows 10 64Bit (i5/32GB/240GBSSD+2TBHDD/960GTX4GB) / 27" Multitouch Monitor

... ich mache dazu keine Aussage, weil ich mich damit selbst belasten könnte !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ArtNet programmieren?
BeitragVerfasst: 15.09.2016 16:33 
Offline
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Nimm statt der bisherigen Structure diese hier:
Code:
Structure Lampe
   r.a
   g.a
   b.a
EndStructure

Structure ArtnetDmx
   ID.a[8]
   opCode.u
   version.u
   seq.a
   physical.a
   subUni.a
   net.a
   length.u
   StructureUnion
      data_.a[512]
      lampe.Lampe[170]
   EndStructureUnion
EndStructure

Define packet.ArtnetDmx


Jetzt kannst du mit packet\lampe[x]\r den Rot-Kanal von Lampe x ändern, wenn ich das richtig erkannt habe. Den Rest des Programms kannst du so lassen, wie es war. Mit \b blau und mit \g grün. Falls die Zuordnung falsch ist, dann ändere einfach die Reihenfolge in der Lampe-Structure bis es passt.

_________________
Ubuntu Gnome 19.04 LTS x64, PureBasic 5.71 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50, 5.60)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ArtNet programmieren?
BeitragVerfasst: 15.09.2016 16:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.09.2004 13:26
Wohnort: Siegen
Vielen vielen Dank! Du hast mir sehr geholfen...

_________________
PB 5.62 / Windows 10 64Bit (i5/32GB/240GBSSD+2TBHDD/960GTX4GB) / 27" Multitouch Monitor

... ich mache dazu keine Aussage, weil ich mich damit selbst belasten könnte !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye