Einen Ordner löschen mit inhalt geht nicht.

Anfängerfragen zum Programmieren mit PureBasic.
funkheld
Beiträge: 612
Registriert: 31.12.2009 11:58

Einen Ordner löschen mit inhalt geht nicht.

Beitrag von funkheld »

Hallo, guten Tag.

Im Ordner "test" befindet sich noch ein Order.
Der Ordner "test" in "d:" wird nicht gelöscht.

DeleteDirectory("d:\test","")

Danke.
Gruss
Derren
Beiträge: 556
Registriert: 23.07.2011 02:08

Re: Einen Ordner löschen mit inhalt geht nicht.

Beitrag von Derren »

Hilfe hat geschrieben:#PB_FileSystem_Recursive: Deletes the directory with all subdirectories.
Signatur und so
funkheld
Beiträge: 612
Registriert: 31.12.2009 11:58

Re: Einen Ordner löschen mit inhalt geht nicht.

Beitrag von funkheld »

Ja danke. jetzt funktioniert es.

Gruss
Antworten