Aktuelle Zeit: 30.05.2020 17:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2006 09:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:59
v0.2.5
Anpassung wegen PB4.0 (beta1)
- Performanter
- CPU AUslastung reduziert
- BUGFIXES ...

_________________
Siehste! Geht doch....?!
PB*, *4PB, PetriDish, Movie2Image, PictureManager, TrainYourBrain, ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2006 12:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
jo, runde sache macht echt spassss! :) aber wenn man mal zwischendurch die
About-Box aufmacht, uuiiihhh ... schau mal selbst ;)

_________________
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2006 12:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:59
@didge,
Danke für den Hinweis
(Muss ich beim Redesign auf PB4 übersehen haben :oops:)

Bevor es jemand sagt:
Für die nächsten Versionen ist folgendes geplant:
- Timer und Highscore
- Neue Puzzleform (Drehbar)
- Drehen der Puzzleteile
- Echter Schatten
- Bugfixes ;-)

_________________
Siehste! Geht doch....?!
PB*, *4PB, PetriDish, Movie2Image, PictureManager, TrainYourBrain, ...


Zuletzt geändert von DrShrek am 07.02.2006 14:16, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2006 12:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
:allright:

_________________
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.02.2006 01:11 
Offline
Kommando SG1
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Das Spiel ist recht gut gelungen. :allright:

Aber wie du ja schon verbessern willst würde ich die "Ravensburgen Puzzle"- Form besser finden (sieht einfach schöner aus). <)
Was ich noch zu bemängeln hätte ist das das Puzzle immer nur bei der richtigen Stellen einrastet, das verrät ein bisschen die Lösung :roll:
Also entweder immer die Einrastfunktion oder nie.
Ist aber nur ein Vorschlag :wink:

_________________
Bild
 
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.02.2006 08:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:59
STARGÅTE hat geschrieben:
Das Spiel ist recht gut gelungen. :allright:

Aber wie du ja schon verbessern willst würde ich die "Ravensburgen Puzzle"- Form besser finden (sieht einfach schöner aus). <)
Was ich noch zu bemängeln hätte ist das das Puzzle immer nur bei der richtigen Stellen einrastet, das verrät ein bisschen die Lösung :roll:
Also entweder immer die Einrastfunktion oder nie.
Ist aber nur ein Vorschlag :wink:

- Die Einrastfunktion wird in einer späteren Version abschaltbar sein.
- Zu den Ravensburger-Puzzle Form: Kann nur sagen: kommt.

_________________
Siehste! Geht doch....?!
PB*, *4PB, PetriDish, Movie2Image, PictureManager, TrainYourBrain, ...


Zuletzt geändert von DrShrek am 23.03.2006 12:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2006 12:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:59
v0.3.0alpha1
Anpassung wegen PB4.0 (beta7)
- Performanter
- CPU AUslastung reduziert
- BUGFIXES ...

Neu:
- Puzzles sind drehbar
- Optik verbessert
- Es gibt nun eine weitere Puzzleform


Meine Bitte ist es...
1) ...läuft es auf euren Rechnern...wenn ja was habt Ihr für einen?
2) Lässt sich das Puzzleteil drehen (rechte Maustaste)

Danke!

_________________
Siehste! Geht doch....?!
PB*, *4PB, PetriDish, Movie2Image, PictureManager, TrainYourBrain, ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2006 14:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Auf meiner &#§$*-Gurke hier im Geschäft (ausgeluuutschte Win98-Kiste) sehen die Puzzle-Teile so aus:
Bild

Ansonsten geht alles... drehen, puzzlen ...

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2006 15:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:59
HeX0R hat geschrieben:
Auf meiner &#§$*-Gurke hier im Geschäft (ausgeluuutschte Win98-Kiste) sehen die Puzzle-Teile so aus:
Bild

Ansonsten geht alles... drehen, puzzlen ...


Was hast Du für eine Farbtiefe? <>32bit?

_________________
Siehste! Geht doch....?!
PB*, *4PB, PetriDish, Movie2Image, PictureManager, TrainYourBrain, ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2006 15:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 11:31
Wohnort: Erzgebirge
Clearscreen vergessen?

http://home.arcor.de/tomysoft/temp/puzzle.png


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 83 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye