Aktuelle Zeit: 19.11.2019 11:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 19.01.2014 21:21 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Wenn die Beispiele Menü, Date funktionieren würden,
wäre das nicht schlecht zum testen. Auch download wird
durch Avast behindert, weil dort ein E...-Virus angezeigt wird.
Okay, man muss halt den Virenscanner vorher abschalten und schon
kann man es laden und installieren. Aber die oben genannten Beispiele
Zeigen schon einen Fehler aufgrund des Messagerequester an.
Wer weiß, vielleicht hängt das mit Avast zusammen.

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 19.01.2014 21:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Dadurch, das der MessageRequester nicht funktioniert, fallen die meisten Beispiele zum Testen weg. Für diejenigen, die nicht Chrome
nutzen, fällt dann noch Sounds.pb weg und Screen.pb unterstützt dann keinen Joystick.

Ansonsten, für das AVAST Problem kann SpiderBasic nichts :mrgreen:

Wichtig: Nicht nach Program Files oder ähnlich installieren, möglichst die Vorgabe übernehmen, bzw. nur den Laufwerksbuchstaben ändern,
ansonsten kann es zu problemen kommen.

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 19.01.2014 21:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Fred hat die Version gerade geupdated, so das die Requester funktionieren, bitte einfach nochmal laden und installieren!

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 19.01.2014 22:16 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 11:27
Danke, Thomas.

Nun funktioniert alles bei mir.
Zwar habe ich NS-Basic, aber dieses
Spiderbasic mit PB-Befehlen ist noch praktischer.

Sogar Sound funktiniert mit dem Firefox-Browser wenn de Script gestartet
ist und nach Auswahl eines der beiden Soundbuttons einfach den Tab schließt.
Nach ca. 3-5Sekunden nach dem Schließen hört man den Klang :D



Gruß,
Falko

_________________
Bild
Win10 Pro 64-Bit, PB_5.4,GFA-WinDOS, Powerbasic9.05-Windows, NSBasic/CE, NSBasic/Desktop, NSBasic4APP, EmergenceBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 19.01.2014 22:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Falko hat geschrieben:
Sogar Sound funktiniert mit dem Firefox-Browser wenn de Script gestartet
ist und nach Auswahl eines der beiden Soundbuttons einfach den Tab schließt.
Nach ca. 3-5Sekunden nach dem Schließen hört man den Klang :D

Tatsächlich, macht aber nicht wirklich Sinn :mrgreen:

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 20.01.2014 00:57 
Offline

Registriert: 24.06.2008 11:51
Toll! Darauf hab ich gewartet ;) :D Nun dürft Ihr damit aber Gas geben, weil natürlich eine Menge anderer Bewerber ein Stück vom Kuchen abhaben wollen :allright:

Fehlt nur noch das man damit Apps für den Droiden machen kann, dann bin ich Feuer und Flamme :) :bounce:

Gruß Ractur

_________________
Ractur, der mit dem Programmierstil der 80er Jahre :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 20.01.2014 10:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2004 17:52
Wohnort: Bremen
:bounce: Sehr schön,
ich werde es sicherlich weiter beobachten und kann mir auch vorstellen das ich mir das neue Programm, wenn es endlich Erwachsen ist, zulegen werde. Was mich irgendwie nicht befriedigt ist die Tatsache das es ein zusätzliches Programm ist. Ich weiß nicht ob dies funktionieren würde, aber ich hätte es gerne gesehen wenn es eine Zusatzoption (natürlich Zahlbare) in PureBasic (Beispiel: DLL) sein könnte. :praise:

_________________
Ohne Zeit kein Fleiß
Auf neustem Stand zu sein ist eine Kunst die nicht jeder perfektioniert [Win10Pro(64); PB5.70 LTS].


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 20.01.2014 10:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Pelagio hat geschrieben:
Was mich irgendwie nicht befriedigt ist die Tatsache das es ein zusätzliches Programm ist.

Ich denke mal, das Du es zwar separat Installieren mußt, aber den "Compiler" in der normalen IDE mit eintragen kannst,
so wie ich bereits mehrere PB-Versionen in einer IDE nutze und nur per CompilerOption die passende Version aussuche.
(SpiderBasic nutzt ja dieselbe IDE wie PB, schon in Version 5.30 :wink: )

Gruß
Thomas

_________________
PureBasic 5.71 | SpiderBasic 2.21 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 19.2 (x64)
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine. Deswegen muss man davon relativ viel essen.
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 20.01.2014 18:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005 14:01
Hmmm, sieht interessant aus. Wenn das mal Fertig ist wäre es mir bestimmt auch 49 Euro wert. :allright:
Zumal wenn die Programme dann auch im Browser auf dem Handy laufen, das wäre cool.

_________________
:::: WIN 10 :: PB 5.31 :: (x86) ::::


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SpiderBasic 1.0 alpha steht bereit
BeitragVerfasst: 20.01.2014 20:07 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Dresden
ts-soft hat geschrieben:
Ich denke mal, wenn so etwas Geld in Freds Kasse fließt, haben wir alle was davon, egal ob wir SpiderBasic kaufen oder was
anderes nutzen.

+1

_________________
Win10 x64 | PB 5.71 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye