PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 13/Nov/2019 8:56

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Mer 14/Oct/2009 12:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
Voici l'annonce de son auteur, Edwin Knoppert : http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 14&t=39386

Lien direct vers son site : http://www.hellobasic.com/cgi-bin/forum ... 1254842330

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Mer 14/Oct/2009 14:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6658
Localisation: Isere
Merci beaucoup GNOZAL 8)

Nadine boudin....on dirait le RAD de VB 8O
Avec les evenements et tout et tout :mrgreen:

J'savais pas ça possible....
Je suppose que ça doit sortir un code de la mort, si c'est tout objet :roll:
Apparement on peut pas lire les ".PB" et ça se comprend

Un boulot de "guedin" 8O

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Mer 14/Oct/2009 15:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
PBDev existe depuis des années, mon bon KCC ;)

La nouveauté, c'est qu'il est gratuit (victime du peu de succès je pense) et qu'il n'y aura plus d'évolutions à priori.

PwrDev, la version pour PowerBasic est beaucoup (beaucoup !) plus puissante.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Mer 14/Oct/2009 15:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6658
Localisation: Isere
Je sais, je sais...j'suis une plaie... :oops:
Au moins avec moi, y'a pas besoin de sortir des trucs de la mort pour m'emerveiller.
Tu sort l'IDE de base ..tu change la couleur et KCC y créé un post qui met le "WAÏ" sur le forum US :lol:

En fait et j'ai honte a l'avouer, surtout a toi que j'admire tant, pour ta connaissance et tout ton splendide travail pour Japbe...mais y'a rien a faire.

L'IDE c'est un peu comme ma femme...meme si c'est pas le panard tous le jours..et ben je change pas :roll:
Bon d'un autre coté on peut pas dire que je croule sous les candidatures.... :oops:
Il faudrait que j'aille sur les sites zoophyles...peut etre dans la rubrique "Pachiderme", Huuuummm !!! :roll:

Enfin, bref....j'ai honte...car des cerveaux comme toi se font un oignon, pour apporter le must a tout le monde et ça gratuitement...mais aussi pour les gaufrettes comme moi....et qui trouve rien de mieux que de rester avec leur IDE natif :?

Alors si ce createur a le meme genre de client que moi....je suppose qu'il doit pas manger tous les jours :(

En tout cas....je savais pas PB capable de copier VB... 8O
Surement en mieux...je le garde bien dans un coin...mais je commence juste a me remettre de mon traumatisme de passage des tableaux string a une DLL, qui m'a vallu un mois de recherche a 12h/jour et pour 20 lignes de code final :oops:
Alors...j'ai des doutes quand a l'essai d'un nouveau editeur encore plus si il est objet et RAD en meme temps

En tout cas mille merci de l'info

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Mer 14/Oct/2009 16:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
Kwai chang caine a écrit:
Je sais, je sais...j'suis une plaie... :oops:
Mais non, ta prose me met toujours de bonne humeur :lol:
Kwai chang caine a écrit:
...mais je commence juste a me remettre de mon traumatisme de passage des tableaux string a une DLL, qui m'a vallu un mois de recherche a 12h/jour et pour 20 lignes de code final :oops:
Tiens, y a des codes tous neufs à ce sujet sur le forum allemand : http://www.purebasic.fr/german/viewtopi ... =8&t=14931 :twisted:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBDev (PureBasic Developer) est désormais gratuit !
MessagePosté: Jeu 15/Oct/2009 9:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6658
Localisation: Isere
Merci GNOZAL...tu as raison .....il me restait un dernier pays a emmerdé, j'ai donc quand meme posé ma question...bien que normalement, j'ai trouvé a peu pres ce que je cherchais grace a vous tous...un dernier avis ne peut pas etre mauvais.... :roll:

C'est tellement important pour moi, et TOUS mes programmes que pour une fois j'ai besoin de la CERTITUDE....
Car je me suis fait avoir la premiere fois.....en posant un code foireux et en l'utilisant partout...alors comme je le dit souvent...deux fois c'est une fois de trop :?

J'espere que je ne vais pas me faire jeter comme une certaine fois :(
Encore merci, GNOZAL d'amour :mrgreen:

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye