PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 22/Nov/2019 9:06

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Editeur de sons wave
MessagePosté: Mer 12/Mai/2004 13:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 23:14
Messages: 392
Localisation: France
Je vous livre la première béta de mon éditeur de son :
http://www.freesoundeditor.com/download ... editor.zip
(ce lien pointe toujours vers la dernière version du programme)

Merci à Heis qui ma ouvert un espace sur son serveur !

Cet éditeur est une application MDI capable de travailler sur des fichiers wave. Pour l'instant elle ne fait que des copier/coller/effacer, mais je crois que le plus dur est fait et le plus intéressant reste à faire : il ne reste plus qu'à créer des filtres pour en faire une appli vraiment sympa.

Considérer ça comme un "shell" qui vous permettra de faire ce que vous souhaitez sur vos sons.

J'ai laissé tomber cette application depuis que je me suis mis à mon convertisseur C. Mon projet est de lui rajouter la capacité de lire et d'écrire des MP3 et j'aimerais bien lui donner la possibilité d'exploiter tous les filtres écrits pour SoundForge. Mais pour le moment, c'est en stand by.

Je ne doute pas que vous trouverez des bugs, et je serais content que vous me les signaliez, mais je ne les corrigerais peut-être pas avant un petit moment.

Voilà, c'est mon premier programme, soyez pas trop dur avec moi !

_________________
>>>> Mesurez votre audience de site web avec RankSpirit <<<<


Dernière édition par ZapMan le Mar 14/Sep/2004 2:00, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 12/Mai/2004 13:34 
Hors ligne
Site Admin

Inscription: Mer 21/Jan/2004 11:03
Messages: 2565
La vache. C'est excellent ! 8)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 12/Mai/2004 15:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
La classe :D

par contre, au 2 ème lancement, donc une fois le fichier de pref créer, j'ai le message "pas d'élément de menu trouvé" (qui disparait une fois le fichier de pref zigouillé)

et j'ai toujours l'erreur suivante "handle de fenêtre non valide"

sinon, c'est extra. il ne manque que l'option pour changer le niveau sonore de la zone. mais tu sais ce que c'est, plus c'est bien et plus on en demande :D

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 12/Mai/2004 17:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 27/Mar/2004 16:44
Messages: 480
Super !!! excellent !!!!
Merci pour le code source :10:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 13/Mai/2004 2:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 23:14
Messages: 392
Localisation: France
Le Soldat Inconnu a écrit:
Il ne manque que l'option pour changer le niveau sonore de la zone.

C'est option fait partie des filtres qui restent à mettre en place. Entre autre :
- modification du niveau
- filtres passe-haut, passe-bande, et passe-bas
- suppresseur de bruit
- echo et reverb
- inverseur de signal
- etc.
- etc.
- etc.

Merci pour le rapport de bugs.
Citation:
j'ai toujours l'erreur suivante "handle de fenêtre non valide"

Quand ça ? au démarrage ?

_________________
>>>> Mesurez votre audience de site web avec RankSpirit <<<<


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 13/Mai/2004 8:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
dès que j'ouvre un fichier. pareil pour l'erreur avec les menus

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 13/Mai/2004 10:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 23:14
Messages: 392
Localisation: France
Rien de tel sur aucun de mes postes, mais c'est vrai que je tourne partout sur XP pro. Si tu a le temps de creuser le truc avec le debugger et en dépiautant le code, ça m'aidera.

J'avais un plantage à la fermeture de la fenêtre "about" et je me suis apperçu que l'application ne libérait pas correctement la mémoire. Ces deux problèmes sont corrigés dans la version 15 actuellement disponible à la même adresse.

_________________
>>>> Mesurez votre audience de site web avec RankSpirit <<<<


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 13/Mai/2004 15:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
Bravo
:10:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 13/Mai/2004 17:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
ligne 1775

Code:
    mActWin = ActWin
    StartPos = (ActWin-1)*20
    a = CreateWindowEx_(#WS_EX_MDICHILD, @"mdi_child", @n$, #MDIS_ALLCHILDSTYLES|#WS_HSCROLL, (WinRect\left+StartPos),(WinRect\top+StartPos),(WinRect\right-22-StartPos+(2*ActWin)),(WinRect\bottom-52-StartPos+(2*ActWin)), MDIClient , #Null, GetModuleHandle_(0) , #Null)
    ActWin = mActWin
    WSessions(ActWin)\HWin = a
    If CreateStatusBar(WSessions(ActWin)\NWin, WSessions(ActWin)\HWin)
      AddStatusBarField(230)
      AddStatusBarField(150)
      AddStatusBarField(150)
    EndIf
    ShowWindow_(WSessions(ActWin)\HWin , #SW_SHOW)
    ; ShowError()

    If WSessions(ActWin)\HWin=0
      ShowError()
      CloseSound(ActWin)
    EndIf


y'a un showerror sans condition, je le commente et hop, plus de message à l'ouverture du fichier :wink:

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 14/Mai/2004 5:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 23:14
Messages: 392
Localisation: France
Merci Régis, c'est sympa.

La version 16 (toujours à la même l'adresse) fixe les bugs suivants :

; Version 16 :
; - le menu "fenêtre" n'était pas correctement rafraichi
; - le programme affichait en permanence "handle de fenêtre non valide" et "pas d'élément de menu trouvé" sur certaines configurations. Merci au Soldat Inconnu pour avoir repéré et corrigé le bug
; - le programme ne proposait pas d'enregistrer les sons modifiés au moment de la fermeture des fenêtres.

_________________
>>>> Mesurez votre audience de site web avec RankSpirit <<<<


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 16/Mai/2004 22:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 23:14
Messages: 392
Localisation: France
Je travaille sur la version 17 qui intégrera les deux premiers filtres : volume et reverb. J'en profite pour mettre au point une interface de filtres qui permettra à ceux qui ont envie de s'amuser de fabriquer des filtres sans avoir à se soucier de toute l'usine à gaz du programme lui-même.

_________________
>>>> Mesurez votre audience de site web avec RankSpirit <<<<


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye