PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 03/Juil/2020 20:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Enfin le projet PROXS à terme !!!
MessagePosté: Lun 17/Sep/2007 18:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
Ah….
J’ai le plaisir de vous annoncer l’ouverture de mon nouveau site dédié à mon langage de programmation Proxs.
Voilà le lien :
http://proxs.new.fr
:D :D :D :D :D :D :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 0:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08/Déc/2005 5:19
Messages: 936
Localisation: Guadeloupe
Bon boulot :P !

Citation:
Profitez en tant qu’il est gratuit

Attention Bill Gates, la relève arrive :lol: :lol: !

Hasta la windowvista!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 5:52 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2862
Localisation: Klyntar
bonjour,

oui sa doit etre super simpa mais j'ai remarquer une petite chose.
quand je colle du texte ( ctrl+V ) le texte et la mais n'apparais pas :( .
c'est quand meme domage de ne pas pouvoir copier / coller du texte surtout pour ce genre de prgramme.

si non je vais continuer a voir le fichier d'aide :wink: .



@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 8:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6707
Localisation: Isere
Que de travail 8)

Par contre, moi, quand j'arrive sur ton joli et classe site, j'ai noir d'erreurs et de messagebox 8O


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 9:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 29/Déc/2004 16:54
Messages: 226
Pas d'erreur au niveau du site pour moi, si ce n'est les fautes d'orthographes :D .
Sinon, c'est du beau boulot, j'avais téléchargé un "langage" de ce genre il y a quelques années pour voir ce que ça valait, et ça n'avait rien à envier au tien !
La principale chose à améliorer, pour moi, est l'éditeur (vrais menus, possibilité de paramètrer, etc).

_________________
http://kothsoftware.free.fr
http://melmoth.on.toribash.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 9:41 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
sous iexplorer le texte et les images débordent alègrement à droite
Imagepat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 10:47 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14534
a priori tout les exemples de l'aide de"fenetre et ecran" plante !! :?

Citation:
Mode(affichage);#fenetre;500;500;"teste"
pause();1000
fenetre(nom);"le nouveau nom"
fenetre(dimension);200;200
fenetre(position);50;0
pause();3000
fin()


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 13:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
@venom
Oui…quand tu copies un texte en noir dans l’éditeur c’est normal de ne pas le voir car le fond est noir !!
Mais pour rendre le texte en couleur il suffit d’appuyer sur F6/

@Dobro
Chez moi et chez plein d’amis ça marche sans problème !!
Essai ce code :
Code:
mode(affichage);#fenetre;500;500;"test"
nouvelle(image);0;50;50
surface(dessin);#image;0

  boucle(on);0;(y);0;50;1
     boucle(on);1;(x);0;50;1

calcule(n);(couleur);=;(y);calcule(fin)
calcule(n);(couleur);=;(couleur);*;(x);calcule(fin)
dessin();#point;(x);(y);(couleur)

     boucle(off);1
   boucle(off);0

&:1

efface(ecran);0
aleatoire(n);(x);500
aleatoire(n);(y);500
affiche(image);0;(x);(y);#normal
actualise(image)
pause();200

saute();&:1

fin()


@ !!!!!!!
J’ai optimisé le site pour Mozilla Firefox.
Pour les fautes d’orthographes je ne les ai pas vu qu’après l’hébergement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 14:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
Voilà….
J’ai optimisé le site pour les deux explorateurs, et j’ai corrigé les fautes d’orthographes lol
:D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 14:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 29/Déc/2004 16:54
Messages: 226
Je suis chiant, mais c'est pour ton bien :D :
Donc : il reste au moins une faute (celle que j'avais vu quand j'ai fait ma remarque) : "Système Supporter" s'écrit "Système Supporté". Quand il en reste une, il en reste sûrement d'autres !

Mais surtout : dans ton forum, tu as pompé les intitulés des sections du forum PureBasic (ça, c'est pas très grave), mais tu as oublié de changer PureBasic par Proxs.

Voila :)

_________________
http://kothsoftware.free.fr
http://melmoth.on.toribash.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 14:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
Lol j’avais pas trop d’idées, mais bon. Je vais les changées Now… :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 14:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
@ATHOW
J’ai changé les phrases du Forum :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 15:21 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14534
ton exemple fonctionne :)

mais je persiste ,
1-tu lance l'editeur
2- tu ouvre l'aide
3- tu vas dans la rubrique "fenetre ecran--fenetre dimension()"
4- tu copie l'exemple donné dans l'aide (ctrl+C)
5- tu colle l'exemple donné par l'aide dans l'editeur (ctrl+V)
5---- on ne vois pas les caracteres car noir sur fond noir !
6- tu appuis sur F6 pour colorer les caracteres
7- tu appuis sur F5 pour lancer le prg


********** Plantage ************ !! :?
et tout les exemple de l'aide donné dans la rubrique Fenetre ecran plantent !!

(je pense a la presence de caracteres de formatage present lors du copier colle a partir de l'aide !!)


"tes amis" sont des fleches s'ils n'ont pas vu ce bug !! :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 15:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10/Sep/2007 11:13
Messages: 1360
tu devrais faire un coloriage automatique quand on colle du texte
comme l'apuis sur la touche f6 mais qui serais generé automatiquement lorsqu'on colle un texte
ca ferais deja plus pro !!

enfin je sais pas si c'est possible a faire. il faudrais detecter si on colle quelque chose dans l'editeur et simuler l'apuis sur la touche F6


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 18/Sep/2007 15:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Juil/2007 0:13
Messages: 466
@Dobro
:? Oui en effet t'as raison... !!

@?????
J’ai bien fait de poster l’annonce ici.
Merci…de prendre de votre temps pour tester mon programme.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye