PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Sam 23/Nov/2019 4:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mini-Shot Ftp 1.0
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 2:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Ca y est, la dernière version est en ligne.

Chez moi, elle fonctionne très bien, maintenant, chez vous, je ne sais pas.
Vu le peu de rapports de bug que j'ai eu, j'en déduis que ça fonctionnait déjà bien.
Ne venez pas dire maintenant, que ça ne fonctionne pas. :lol:

http://purebasic.cgsoftwares.com

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 7:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
bonne et movaise nouvelle :
la bonne : ça marche :)
la mauvaise : c'est laid! beurk! on dirait du 16 couleur 8O

Image

meme resultat en bmp, jpg, png


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 10:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Effectivement: Elle a une sale tronche ta capture. :)

Image

Tu as quoi comme OS, carte graphique,etc...
Il y en a d'autres, chez qui ça fait ça???

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 10:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
win 2k pro et une radeon 9600 :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 10:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
A mon avis, au premier abord, ça viendrais plutot de ta carte graphique.

Tu as les derniers pilotes?

Quand tu lances le prog, en cliquant sur l'icône de la barre de tâches, il y a une capture de la totalité de l'écran qui est faite.

C'est une portion de cette image qui sert à faire la capture finale.

L'image est normale, à ce moment là, ou pas?

*** Ajouté ***
PS: Je viens de tester le prog sur d'autres PC, dont un sous 98 avec une carte graphique de m....e, ça fonctionne correctement!

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 14:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
byzard, j'ai rien toucher, ressayer et ça marche impek maintenant :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 14:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Ben c'est sûrement ton PC qui était pas reveillé :lol:

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 01/Mai/2004 14:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
oui on va dir que c'etait les electrons... :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye