PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 16/Juin/2019 17:56

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Progi1984 - Programmes & Userlibs
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 9:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Voilà un liste de mes produits réunis en un seul thread :

Wrappers : RWrappers

__________________________________________________________________________________________________________________

Userlibs
RLibPlus
Image

ReventLog
Image

RCam
Image

RPack
Image

RNet
Image


Dernière édition par Progi1984 le Mer 04/Aoû/2010 11:59, édité 26 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 10:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 07/Avr/2005 1:06
Messages: 1489
Localisation: Rennes
Salut Progi,

d'abord merci pour ton wrapper.
Je suis entrain de le tester, voici les résultats :

j'ai la librairie PBOSL (dont sqlite3), j'ai du l'enlever pour tester (car noms de fonctions identiques), après avoir enlever cette lib, j'ai un soucis avec le linker :

Code:
---------------------------
PureBasic - Linker error
---------------------------
POLINK: error: Unresolved external symbol '_SQLite3_Finalize'.
POLINK: error: Unresolved external symbol '_SQLite3_Prepare'.
POLINK: error: Unresolved external symbol '_SQLite3_Step'.
POLINK: error: Unresolved external symbol '_SQLite3_Column_Type'.
POLINK: fatal error: 4 unresolved external(s).
---------------------------


voilou :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 10:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Pour ceux qui ont PBOSL de SQlite3, il faut enlever :

PBOSL_SQLite3 de PureBasic\PureLibraries\UserLibraries\
PBOSL_SQLite3 de SubSystems\UserLibThreadSafe\PureLibraries\

Vérifie que la lib pointe correctement vers sqlite3007.lib dans Inc_SQLite.pb.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 10:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 07/Avr/2005 1:06
Messages: 1489
Localisation: Rennes
Progi1984 a écrit:
PBOSL_SQLite3 de PureBasic\PureLibraries\UserLibraries\

ca c'et bon !
Progi1984 a écrit:
PBOSL_SQLite3 de SubSystems\UserLibThreadSafe\PureLibraries\

Il n'y avait pas de lib SQL
Progi1984 a écrit:
Vérifie que la lib pointe correctement vers sqlite3007.lib dans Inc_SQLite.pb.

C'est bon aussi...

mais toujours même message d'erreur du linker :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 10:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Punaise, bah là, je vois pas d'où pourraie venir le pb !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 11:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
> flaith
Je tente un dernier truc en incorporant la DLL. Peut tu retester ?

Est ce le seul à avoir le pb ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 12:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 07/Avr/2005 1:06
Messages: 1489
Localisation: Rennes
Ca marche, mais ce n'est pas dû à la DLL, j'ai ecrasé le fichier inc_sql et inc_functions et ca roule (j'ai pas eu le temps de regarder mais tu as modifié quoi dans l'inc_sql.pb ???)

merci :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 15/Jan/2007 12:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Flaith >
Dans Inc_SQLite, à part deux trois espaces, je vois pas ! Peut être un bug lors de l'archivage !

All PB Forum>
Voilà, j'ai tenté de faire fonctionner la dernière version de la lib SQLite3310.lib (cad SQLite 3.3.10) et impossible de faire fonctionner mon Inc_Functions.pb. Donc si il y en a qui pourraient regarder, je les remercie d'avance !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02/Mar/2007 23:45 
Hors ligne

Inscription: Jeu 26/Fév/2004 15:36
Messages: 1191
Localisation: France
SOCPB2006_SQLite 3.3.13 : il faut désactiver le debugger pour que ça fonctionne, pourquoi ? Aucune idée, il semble que les nouvelles versions de SQLite soient réentrant (propice aux plantages en cas d'exception).
J'en ai profité pour corriger 4/5 prototypes et ajouter quelques #define en plus de ci de la :)

_________________
"Qui baise trop bouffe un poil." P. Desproges


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 04/Mar/2007 19:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Merci, je t'ai reposté un autre com' sur ton blog...

Ton tutorial n'a pas fonctionné chez moi... il a fallu que j'enlève tclsqlite.c pour compiler le .lib

Puis impossible de le faire avec PB et ton code... Il plantait le débuggueur.

_________________
Librairies & Applications : https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=8&t=6220
Site Web : https://rootslabs.net


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 04/Mar/2007 21:23 
Hors ligne

Inscription: Jeu 26/Fév/2004 15:36
Messages: 1191
Localisation: France
Ah oui, j'avais omis de préciser d'enlever le fichier "tclsqlite.c", c'est corrigé sur le blog.
Pour le debugger, j'avais bien précisé qu'il faut le désactiver.

_________________
"Qui baise trop bouffe un poil." P. Desproges


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 05/Mar/2007 9:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Punaise, en activant le débuggueur, aucun problème.... Bizarre !

JE testerais la compilation avec la V3.3.14, dés qu'elle sortira :)

_________________
Librairies & Applications : https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=8&t=6220
Site Web : https://rootslabs.net


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 02/Juil/2007 8:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Sortie de Juillet 2007 de quelques unes de mes userlibs... :

Wrapper SQLite->DB_SQLite_0_1.zip
Image
Code:
Fonctions de la lib Database mais pour SQLite


RImage->RImage_4_10.zip
Image
Code:
Fonctions permettatn d'extraire pas mal d'informations d'images BMP et JPeG


RPack->RPack_4_10.zip
Image
Code:
Gestion des fichiers TAR


RTask->RTask_4_10.zip
Image
Code:
Gestion facile des tâches planifiées (Windows only)

_________________
Librairies & Applications : https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=8&t=6220
Site Web : https://rootslabs.net


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03/Sep/2007 10:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2659
Localisation: France > Rennes
Sortie de Septembre 2007 de quelques unes de mes userlibs... :

Wrapper SQLite->DB_SQLite_0_2.zip
Image
Code:
Fonctions de la lib Database mais pour SQLite, fonctionnant maintenant en Unicode


ProgiRVB->ProgiRVB_1.0.zip
Image
Code:
Logiciel de conversion de couleurs


Wrapper : HaruPDF->RWHaruPDF_2.0.8.zip
Image
Code:
Wrapper pour HaruPDF ( http://libharu.sourceforge.net/ )



Wrapper ISL->RWISL_2.5.zip
Image
Code:
Wrapper pour ISL (Images Style Library) ( http://www.paurex.com/?products&prod=isl )


Wrapper SDL->RWSDL_1.2.11.zip
Image
Code:
Wrapper pour SDL ( http://www.sdl.org )

_________________
Librairies & Applications : https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=8&t=6220
Site Web : https://rootslabs.net


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 03/Sep/2007 12:02 
Hors ligne

Inscription: Mer 18/Juil/2007 14:31
Messages: 11
merci progi.
chapeau. :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 197 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye