PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 20/Oct/2019 9:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 10/Mar/2004 19:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 0:57
Messages: 3702
Exactement, il y a bien une ligne vide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 10/Mar/2004 19:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
lol pas grave :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 10/Mar/2004 23:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25/Jan/2004 19:03
Messages: 66
ça a l'air bien fait, je suis preneur.
mais moi au niveau réseau je suis nul.
je suis sur Aol alors je met quoi dans le champ serveur ?

Paneric


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 16:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
je crois que c'est smtp.aol.com

Après vérifications il n'y en a pas. Passe par le serveur SMTP de yahoo ou free.
Citation:
9 Online smtp.9online.fr
AOL *

Club Internet mail.club-internet.fr
Compuserve smtp.compuserve.com
Easynet smtp.easynet.fr
Fnac smtp.fnac.net
France Explorer smtp.mailexplorer.com
Free smtp.free.fr
Freesbee smtp.freesbee.fr
Freesurf smtp.freesurf.fr
Infonie mail.infonie.fr
Libertysurf mail.libertysurf.fr
M6 Net mail.m6net.fr
Mageos smtp.9online.fr
Mangoosta mail.mangoosta.net
Netclic smtp.netclic.fr
Net Up mail.net-up.com
Noos mail.noos.fr
Reseauxcom smtpout.fr.uu.net
Tiscali smtp.tiscali.fr
Wanadoo smtp.wanadoo.fr
Worldnet smtp.worldnet.net
World Online smtp.worldonline.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 16:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 16:22
Messages: 1092
Localisation: 76
Citation:
heisspiter.no-ip.com heisspiter.no-ip.com
lol tu l'as oublié ! Il foinctionne si bien :D (hum... :?)

_________________
Heis Spiter, webmaster du site http://www.heisspiter.net
Développeur principal et administrateur du projet Bird Chat
Parti courir au bonheur du dév. public et GPL :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 17:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
mince désolé :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 19:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30/Jan/2004 15:06
Messages: 844
Oliv, j'ai l'erreur suivante :



Erreur d'identification.
Verrifiez que votre l'adresse e-mail entrée est valide.
Vous avez entré : xxxx@yahoo.fr


La configuration
----------------------------------------
Nom : julien
Adresse : xxx@yahoo.fr
Serveur : smtp.mail.yahoo.fr
Port : 25
----------------------------------------

Est tu sûr que le SMTP de yahoo ne demande pas un mot de passe ?
Car sur Outlook je suis obligé de rentrer mon mot de passe ou sinon impossible d'envoyer des email !

Sauf pour le smtp de votre fai qui ne demande en principe pas de mdp...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 19:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
J'ai mis à jour : - Bug pour la ligne vide dans le carnet enlevé.
+ Ajout de la fonction modifier dans le carnet.
+ Les erreurs donent maintenant le code d'erreur renvoyé par le serveur.
Pouvez vous me dire les 3 chiffre du code d'erreur ? Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 19:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
Je viens de voir que aol aussi un serveur SMTP:
smtp.fr.aol.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 20:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 0:57
Messages: 3702
Oliv

Tu pourrais rajouter un menu contextuel (couper,copier,coller) dans l'edit, ce serait très utile.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 20:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
oé, mais par contre je ne sais pas si on peut utiliser le copier/coller avec les autres aplications


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 20:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 0:57
Messages: 3702
Si, ça fonctionnne très bien :

Code:
If OpenWindow(0,0,0,322,150,#PB_Window_SystemMenu|#PB_Window_ScreenCentered,"EditorGadget") And CreateGadgetList(WindowID(0))
  Hedit=EditorGadget (0,8,8,306,133,#PB_Container_Raised)
 
If CreatePopupMenu(0)
  MenuItem(1, "Couper")
  MenuItem(2, "Copier")
  MenuItem(3, "Coller")
EndIf   

EndIf

Repeat
  EventID.l = WindowEvent()
  Select EventID
    Case #WM_RButtonDown
      DisplayPopupMenu(0, WindowID())
     
    Case #PB_EventMenu
       Select EventMenuID()             
          Case 1 ; Couper
            SendMessage_(Hedit, #WM_CUT, 0, 0)
           
          Case 2 ; Copier
            SendMessage_(Hedit, #WM_COPY, 0, 0)
           
          Case 3 ; Coller
            SendMessage_(Hedit, #WM_PASTE, 0, 0)
             
        EndSelect       
EndSelect     
Until EventID = #PB_EventCloseWindow   
End


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 11/Mar/2004 21:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
Merci
Voilà, couper copier coller ajouté


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 26/Mar/2004 20:53 
et en plus mem le raccourci clavier fonctionne

CTRL+X couper
CTRL+C copier
CTRL+V coller

exellent Nico :D


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 27/Mar/2004 9:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
:lol: :lol: :lol: :lol:
Le code de Nico est très bien mais les touches de raccourci c'est merci windows qui le fait tout seul :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye