PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 17/Juin/2019 21:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Mar 30/Oct/2018 0:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
Image

Je vous présente ce petit jeu fait pour un contest sur DBF avec les moyens et le temps que j'avais.

ESPACE pour commencer le jeu et pour vous défendre, les flèches pour vous diriger.
Bannir un fantôme vous redonne un peu de vie.

Pour info : codé en PB; graph sous photoshop, zik sous Rytmik Ultimate et sons avec soundforge et ma voix.

Merci à Boby pour le petit coup de pouce.

EnJoYeZ
http://share.ldvmultimedia.com/GHOST_AND_PUMPKIN.zip

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Jeu 01/Nov/2018 22:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08/Déc/2005 5:19
Messages: 936
Localisation: Guadeloupe
Hello,

J'ai voulu tester.
Un fois que j'ai calmé norton antivirus :mrgreen:
et restauré le fichier .exe,
j'ai lancé, j'ai vu le menu..et j'ai pas joué,
dès que j'appuie sur "espace", j'ai droit a un "game over" score 0 !

Mille castors alambiqués, comme dirait le grand Blek,
qu'est-ce que j'ai raté ?

Hasta la vista !

_________________
Elevé au MSX !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Jeu 01/Nov/2018 22:13 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3414
C'est ArS il est taquin, rajoute l'option DOMTOM=OK en ligne de commande.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Jeu 01/Nov/2018 23:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
Yo
Alors là j'avoue que je ne pige pas.
Il y a eu pas mal de tests et vous êtes 2 (un pote et toi) à qui cela arrive. C'est à n'y rien comprendre.
Le pire c'est que mon collègue a la même config hardware que moi à peu de chose près.

J'ai fait une petite modif. Cette dernière devrait fonctionner chez toi vu qu'elle marche chez lui :D
Mais quand même parfois les mystères du code sont impénétrables.

Archive mise à jour

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Ven 02/Nov/2018 3:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 08/Déc/2005 5:19
Messages: 936
Localisation: Guadeloupe
Hello,

Ça marche nickel ! Ambiance monstre !!
Je pense que le problème vient de chez moi.
"J 'espique" !
L'écran de mon PC n'a pas de haut-parleurs.
J'utilise donc une enceinte bluetooth(pour un schtroumpf, ça ne s'invente pas :mrgreen: ).
J'ai voulu regarder un documentaire sur Verdun,
l'enceinte était détectée mais ne fonctionnait pas.
Du coup, impossible de lancer un lecteur !
En java, ça génère une exception ce genre de truc.
Il y a des chances que pb fasse pareil !
Ça se confirme ,
j'ai testé enceinte éteinte, plantage direct, même avec la nouvelle version !
Ollivier a écrit:
C'est ArS il est taquin, rajoute l'option DOMTOM=OK en ligne de commande.

:lol:
Peut-être que ça plante quand l'eau est à 30°C :mrgreen:

Hasta la vista !

_________________
Elevé au MSX !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Ven 02/Nov/2018 8:21 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1530
JEUDI -> pareil, j'ai le menu, j'ai beau spamer la touche espace, il ne se passe absolument rien, obliger de tuer la tâche...

Aujourd'hui -> fonctionne sans soucis, y'a fallu que je spam 2/3 fois la touche espace pour que "ça commence", score de 2... :?

[PUB] Pour les problèmes d'antivirus , voir la solution E-SET proposé par Ar-S.

Pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Ven 02/Nov/2018 10:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
Merci pour vos retours (et pour la petite pub :wink: )
ça m'apprendra à mettre de tests initsound ...

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Ven 02/Nov/2018 22:54 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3414
Ar-S a écrit:
ça m'apprendra à mettre de tests initsound ...
Tu peux expliquer du coup? A la limite, mettre l'explication dans Trucs & Astuces ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Sam 03/Nov/2018 0:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
Bah vu les dires de huitbits si on adapte pas l'absences d'enceintes ou du moins les enceintes malles gérées ça plante. Donc If initsound() obligatoire.
Ensuite j'ai modifié l'update des points de ma barre de vie qui je pense est plus fautive. Elle était peut être prise en compte (par certains) trop tôt.. (pourtant je l'initialise bien à 200 PV)
ça reste obscure et surement pas assez certains pour mettre quelque chose dans trucs et astuce.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Jeu] GHOST N PUMPKIN
MessagePosté: Sam 03/Nov/2018 4:51 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3414
C'est Dr.Dri en 2009 qui m'avait fait la remarque sur les StartDrawing() à mettre aussi sous condition.

Plus il y a de conditions de contrôle, plus c'est lent et encombrant, mais plus c'est fiable.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye