PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 17/Juin/2019 22:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: SlotMachine
MessagePosté: Sam 26/Mai/2018 14:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Une slots machine ou machine à sous est un appareil virtuel ou physique qui permet de gagner de l’argent supplémentaire en échange d’une mise de départ.

Cette dernière permet d’activer le jeu et de lancer les différents rouleaux qui comportent divers symboles.

Le but consiste à former des combinaisons gagnantes à l’aide de ces symboles.

Image

L'application vous offre 5 pièces. A vous d'essayer de les faire fructifier si vous avez de la chance. Il n'y a pas de difficulté à comprendre la signification des boutons.

La barre d'espacement permet de lancer les roues si vous ne souhaitez pas cliquer sur le bouton New Role.

■ Je n'ai pas crée les sons et les images de cette application.
-Les sons que j'utilise proviennent de https://freesound.org/browse/
-Les images que j'utiles proviennent de https://www.kisspng.com/

■ Téléchargement :
- Slot Machine (Version Window 64 bits)
- Slot Machine (Version Mac OS 64 bits)


Il s'agit d'un exécutable non signé. Vous aurez surement un message de prévention. Sous Windows 10 le lien Informations complémentaires permet d'accéder au bouton Exécuter quand même.

Enjoy :wink:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Sam 26/Mai/2018 19:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
AJout de la version pour Mac OS. Voir le premier message.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Dim 27/Mai/2018 9:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1628
Bonjour,

Pour moi ok sur Windows et MacOS, pas mal c'est sympa.

GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 7 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.62 (x86 et x64)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Dim 27/Mai/2018 9:43 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1530
tu me dois 54 dollars ! je te passes un RIB en MP :mrgreen:
Image

pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Dim 27/Mai/2018 10:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
Patrick88 a écrit:
tu me dois 54 dollars ! je te passes un RIB en MP

:mrgreen:

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Dim 27/Mai/2018 11:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Patrick88 a écrit:
je te passes un RIB en MP
J'epere que tu as lu ma signature :mrgreen:

Pour info : Je prépare une version multijoueur.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Lun 28/Mai/2018 14:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Un tout petit ajout avec cette version 1.5 mono-utilisateur de Slot Machine
- La banque vous informe de ce qu'elle gagne sur votre dos.

En fait je trouve cette Slot Machine trop généreuse. Alors profitez en bien.

Version Windows 64 et Mac 64 disponible sur le premier message.

:arrow: Petite question : Pouquoi quand je compile pour Mac Os, l'icone de l'application n’apparaît pas ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mar 29/Mai/2018 8:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 456
falsam a écrit:
:arrow: Petite question : Pouquoi quand je compile pour Mac Os, l'icone de l'application n’apparaît pas ?
J'ai jamais réussi non plus, je dois copier-coller l'icône à la main après compilation.
Il y a cette rubrique sur le forum anglais, mais j'ai pas encore essayé :
https://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?f=19&t=70405

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mar 29/Mai/2018 8:36 
Hors ligne
Site Admin

Inscription: Mer 21/Jan/2004 11:03
Messages: 2565
L'icone doit etre au format .icns et ca devrait marcher (quand on crée un fichier .app)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mar 29/Mai/2018 9:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Fred a écrit:
L'icone doit etre au format .icns et ca devrait marcher (quand on crée un fichier .app)
Merci Fred. J'ai généré mon .ico en .icns et ça fonctionne.

J'ai utilisé ce générateur en ligne https://iconverticons.com/online/

L'application est générée et téléchargeable depuis le 1er message

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mar 29/Mai/2018 9:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 25/Juin/2015 16:18
Messages: 255
super tes 2 liens (sons et png)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mar 29/Mai/2018 19:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2741
Localisation: Klyntar
Arf...

Dommage que tu ne répond pas au MP je suis à -800 et j'ai mis ma maison en gage :lol:






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SlotMachine
MessagePosté: Mer 30/Mai/2018 6:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2134
Localisation: 50200 Coutances
Oui, dommage, car j'ai 2460€ de trop perçu.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye