PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 23/Oct/2019 6:17

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Mar 15/Aoû/2017 9:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
■ 12 Septembre - Sortie de la version finale.
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 14&t=68962

■ 15 Août - La phase Beta commence aujourd'hui avec cette beta 1

■ 05 Septembre - Beta 2
Fixe le bug de la touchbar des nouveaux mac et le bug de la fenêtre de debug.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 15/Aoû/2017 9:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2188
Localisation: 50200 Coutances
Merci falsam pour cette nouvelle et merci surtout à Fred et à toute son équipe.

Je m'en vais vite fait, tester cette nouvelle version naissante.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mer 16/Aoû/2017 10:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19/Fév/2011 12:46
Messages: 1880
hou, pinaise !

_________________
http://blendman.blogspot.com/
Forum PB fr : http://www.purebasic.fr/french - Forum PB Eng : http://www.purebasic.fr/english


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 05/Sep/2017 11:33 
Hors ligne

Inscription: Sam 08/Fév/2014 15:19
Messages: 1617
Beta 2

Fixe le bug de la touchbar des nouveaux mac et le bug de la fenêtre de debug

http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?f=14&t=68962

:wink:

_________________
Windows 10 Famille x64 + Linux (Slackware, Debian sur Oracle VirtualBox 6.0)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 complète est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 12:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2188
Localisation: 50200 Coutances
La version 5.61 de PB est désormais complète, mais on n'a pas accès à la version 32 bits.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 12:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
@Micoute : Ou as tu vu que Fred annoncé la version finale de PB 5.61 ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 14:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2188
Localisation: 50200 Coutances
Dans l'IDE de PB

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 14:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
je préfère l'annonce officiel de Fred sur le forum Francophone. :wink:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 beta est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 16:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Et bien voila fred annonce la version finale de Purebasic 5.61
Micoute a écrit:
mais on n'a pas accès à la version 32 bits.
Maintenant tu peux la télécharger :wink:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 17:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 16/Oct/2015 18:22
Messages: 311
Localisation: France
Bonjour a tous,

Quelqu'un sait comment on fait pour connaitre les corrections et les nouveautés de cette version.

cage

_________________
■ Win10 64-bit (Intel Celeron CPU N2920 @ 1.86GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics) & PB 5.70 LTS
■ Vivre et laisser vivre.
■ PureBasic pour le fun
■ Mes sites: http://pbcage.free.fr - http://yh.toolbox.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 17:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
cage a écrit:
Quelqu'un sait comment on fait pour connaitre les corrections et les nouveautés de cette version.
Cette version est un bug-fix. Je pense qu'il n'y a pas de nouveautés. Voir la section bug du forum anglophone pour voir ce qui est corrigé.

Sinon ce lien là http://www.purebasic.com/french/news.php mais ce n'est pas à jour pour cette dernière version.

Ca ne serait tarder.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Mar 12/Sep/2017 18:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 16/Oct/2015 18:22
Messages: 311
Localisation: France
merci falsam

cage

_________________
■ Win10 64-bit (Intel Celeron CPU N2920 @ 1.86GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics) & PB 5.70 LTS
■ Vivre et laisser vivre.
■ PureBasic pour le fun
■ Mes sites: http://pbcage.free.fr - http://yh.toolbox.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Mer 13/Sep/2017 9:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19/Fév/2011 12:46
Messages: 1880
super, merci :D

_________________
http://blendman.blogspot.com/
Forum PB fr : http://www.purebasic.fr/french - Forum PB Eng : http://www.purebasic.fr/english


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Ven 22/Sep/2017 9:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
La version 5.61 signée avec un certificat de signature électronique est disponible dans votre espace client.

Source : http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 24#p512324

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PureBasic 5.61 est disponible
MessagePosté: Ven 22/Sep/2017 10:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6658
Localisation: Isere
Encore un truc que j'ai jamais trop compris, vu que tout ce qui ai signé, j'aime pas trop..
Surtout les chèques :mrgreen:

C'est un plus ??? Ou encore un truc qui va nous gonfler qu'il manque si où ça à l'installation :|
D'ailleurs la dernière installe 5.61 a été déclaré virus par norton à mon boulot... ça s'améliore pas..on est mal :|

EDIT: C'est bon.. j'ai eu ma réponse dans le post du 5.45 8)

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye