PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 19/Juin/2019 12:03

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Ven 08/Juil/2016 20:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2743
Localisation: Klyntar
Je ne réussi pas a entrer un identifiant et donc a me connecter. :wink: ( 21h30 )

Non je ne côtoie pas trop les IRC :D






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Ven 08/Juil/2016 22:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Au moins 5 personnes de connectées. As tu bien la version 0.99.80 ? si non alors Ctrl + F5 pour clear la version précédente du cache de ton navigateur.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Sam 09/Juil/2016 18:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2743
Localisation: Klyntar
non pas moyen. Je suis boen en 0.99.80

l'editorgadget reste vide et je ne peux pas cliqué dessus ( fin si mais il ne se passe rien le curseur ne change même pas d’état )

voici un screen:
Image

pareil sous IE






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Sam 09/Juil/2016 22:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2743
Localisation: Klyntar
ça fonctionne maintenant 8O :?






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Dim 10/Juil/2016 13:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
@Venom: http://purebasic.chat n'acceptant pas deux connections de la meme adresse IP, je pense que ton souci venait de là. Une connexion sur un smartphone ou une tablette en wifi par exemple et une connexion sur ton pc.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Lun 11/Juil/2016 11:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Astuce: Voir la liste des utilisateurs.
   Quand vous venez de vous connecter sur le chat public, vous ne voyez pas les utilisateurs se trouvant dans des salons privés.
   Utilisez la commande /userslist pour voir l'ensemble des utilisateurs du chat

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Ven 15/Juil/2016 13:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Nouvelle version Client 0.99.81
- Les messages sont limités à 400 caractères au lieu de 140 précédemment.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Jeu 28/Juil/2016 16:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Nouvelle version Client 0.99.85
- l'éditeur de code collaboratif ne fonctionnait plus. merci Ar-s de me l'avoir démontrer.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Ven 16/Juin/2017 22:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Un forum associé à http://purebasic.chat est à votre disposition. à cette adresse http://purebasic.chat/forum

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Sam 17/Juin/2017 16:29 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3413
Bonjour Falsam,

le 2 ième lien fonctionne, au niveau de l'affichage. Excepté un bug d'affichage que j'ai déjà rencontré une seule fois sur un site, et, malheureusement, je n'ai pas gardé le lien, donc impossible de t'offrir la moindre chance de recouper les données entre ton site et ce site-là. Si je le retrouve et que tu trouves un intérêt à débuguer ça, je reporterai le lien.

Le 1 er lien fonctionne en affichage, mais pas plus.
Présentation 5 icônes, 2 onglets.
Et une requête en erreur :
Code:
Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: localStorage

http://purebasic.chat/libraries/w2ui/w2ui.min.js

6
Tu connais l'explorateur que j'utilise. Mais, peut-être qu'au-delà des petites moqueries, il y a quelque chose d'assez simple à modifier pour que ça fonctionne.

_________________
Juste la 4G pour Smartphone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Sam 17/Juin/2017 16:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Ollivier a écrit:
il y a quelque chose d'assez simple à modifier pour que ça fonctionne.
Le chat (premier lien) ne fonctionnera pas avec Opera Mini. De plus il n'est pas adapté pour fonctionner avec des smartphones car les pages utilisent du positionnement fixe.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Sam 17/Juin/2017 22:00 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3413
Pour le chat:

C'est complètement impossible de voir un vrai chat sur OperaMini effectivement. Par contre, si l'utilisateur synchronise lui-même (ce qui est un peu barbant, il faudrait être "accroc", mais parfois, dans un contexte de suivi simultané, ça marche) et si le chat est "horizontal" (en option pour être compatible avec tout le monde) au lieu d'être seulement "vertical", bien que ça ne soit pas aussi limpide qu'un chat normal, c'est faisable.

C'est quoi le positionnement fixe?

Pour le forum

Je me suis inscrit. Félicitation. Car rares sont les forum où le formulaire d'inscription fonctionne correctement. De mémoire, je ne suis inscrit que sur 3 forums internet. Par exemple, Futura-Science a toujours été inaccessible : toujours le même syndrome, un formulaire d'inscription inadéquat.

Sur DailyFX, ils avaient* corrigé le tir en 48 heures chrono.

* : le forum n'existe plus. J'avais fait un bref passage en 2013.

_________________
Juste la 4G pour Smartphone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Dim 18/Juin/2017 2:03 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3413
(forum)

L'identification ne fonctionne pas. Je crie au "complot". Tu ne serais pas de mèche avec Google par hasard ? :mrgreen:

Peut-être qu'en ajoutant un protocole d'activation (systématique ou non), ça serait plus simple...

A part ça, ce clignotement intempestif est désagréable. Je vais essayer de comprendre comment est-ce possible. Je me risque à dire que c'est une bordure à quoi un pixel est de trop, en abscisse, comme en ordonnée.

_________________
Juste la 4G pour Smartphone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Dim 18/Juin/2017 3:45 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3413
Alors, en prenant en exemple ceci :
http://www.purebasic.chat/forum/viewforum.php?id=2 c'est précisément deux longueurs de liserés qui sont en-deça des valeurs normées : l'une est autour de 450 pixels sur l'axe des x, et l'autre est à 80 pixels.

Ce sont sûrement des valeurs par défaut.
Pour les liserés horizontaux (qui font 450 pixels) ils "démarrent" bien à gauche (juste à gauche de "discussion" notamment), mais "terminent" mal à droite (devraient terminer à droite de "message")

Pour les liserés verticaux (qui font 80 pixels) ils commencent bien en haut (au dessus du niveau de discussion) mais devraient terminer en dessous du niveau des "par Falsam".

_________________
Juste la 4G pour Smartphone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: http://purebasic.chat : Tchat sans inscription
MessagePosté: Dim 17/Sep/2017 12:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Le serveur de chat est hors ligne pour le moment et je n'arrive pas à le relancer à distance. je vais envoyé un message au owner du serveur ....

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye