PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Sam 19/Oct/2019 13:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 166 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 11:51 
En ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
Ar-S a écrit:
@Patrick88
Citation:
- un bouton "panique" ou un raccourci clavier, quand le boss débarque.

C'est fait mais la fenêtre doit être active. Sinon il reste la Croix ^^


un collègue de taf m'a passé ce script pour assigner des fonctions à des touches du clavier sous windows
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,\
00,00,00,00,\

04,00,00,00,\

22,E0,4F,E0,\ ; E04F (fin) devient E022 (PLAYPAUSE)
20,E0,46,00,\ ; 0046 (Arret defil) devient E020 (Mute)
30,E0,49,E0,\ ; E049 (fleche haut) devient E030 (volume+)
2E,E0,51,E0,\ ; E051 (fleche bas) devient E02E (volume-)

00,00,00,00


Patrick88


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 11:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Hello Ar-S

J'ai lancé ton appli qui a bien découvert une mise à jour.

Par contre souci : J'ai eu le message "Download failed" sur une toute petite fenêtre et quand je ferme l'appli, cette petite fenêtre reste ouverte. Ton exe de mise à jour ne se ferme pas automatiquement.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 11:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
Tu as peut être testé jusque quand j'ai Upload ?

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
C'est ton appli qui détecte la mise à jour. Je ne l'ai pas fait manuellement. je viens de recommencer et même erreur.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
je ne pige pas ça ne me le fait pas, testé sur 3 posts. Peut être l'as tu mis dans un "program files" ou autre répertoire sensible de windows ?

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:24 
En ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
à quoi sert le bouton zzZ ? si je clique dessus il se "bleute", et après un certain temps, je peux le "debleuter" ?????

arsquoi ça sert ?

Patrick88


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 2090
Patrick88 a écrit:
si je clique dessus il se "bleute",
arsquoi ça sert ?

Patrick88


ben a bleuter le bouton :mrgreen: Image

_________________
Image
Image
Site: http://michel.dobro.free.fr/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
le bonton zzzT'offre un minuteur 30, 90, 120, 180 et off en cliquant successivement dessus.

Regarde le texte en vert qui apparaît à la place du titre

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
Tu as un bouton d'aide "?" mon gars.

Citation:
- Bouton veille (zZZ) permettant de programmer une veille allant de 30 min à 2h30

Si tu cliques dessus, tu lances la veille de 30m, si tu recliques, 1h puis 1h30 puis 2h puis 2h30 puis desactivation.
Lorsque ta souris et au dessus de ZZZzz tu peux voir le temps restant sur l’écran principale

--grilled par falsam--

@Zorro => Image

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 12:59 
En ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
ouahhhh, ah ouiiii, je viens également de découvrir à quoi servait l'icone grisé incliquable à droite du bouton "Fenêtre au 1er plan ..." :mrgreen:

hum...

je vois qu'en rentrant ressortant du programme on peux reprendre la radio là ou on en était avant de quitter, donc on pourrait répéter un morceaux ou choisir des plages à écouter ?

:D

Patrick


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 13:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 16/Oct/2015 18:22
Messages: 311
Localisation: France
Citation:
@cage,
Citation:
J'ouvre une fenêtre de commande sur mon bureau et je fais D:\Radios\ARS\ARS_STREAM_RADIO.exe

bah pourquoi ? Mets ta radio dans D:\Radios\ARS\ARS_STREAM_RADIO.exe et fait un raccourcis que tu mets sur ton bureau

J'utilise QuickAccessPopup pour créer tous mes menus que j'active par un clic sur le bouton milieu de la souris.
Par défaut, le répertoire de l'application n'est pas documenté.
Mon exemple était là pour montrer le fait que l'appli n'enregistre pas dans son propre répertoire dans ce là. Mais ce n'est pas grave.

Autrement, bouton Minimize et mode Panique OK

Citation:
Ni l'updater ni mon prog n'ont de cochés l'admin. J'ai revérifié lors de cette 1.07.6, tu me diras ce qu'il en est. Si ça demeure, soit c'est windows qui fait des siennes, soit la beta de la 5.5 de pb.
(de toute façon je recompilerai une version lors de la version finale de PB5.50)

J'ai fais une bêtise, je n'ai pas réfléchi et j'ai téléchargé la nouvelle version que j'ai décompressée directement dans le répertoire de l'appli.
Je verrais lors de la sortie d'une nouvelle version.
Merci a toi.
Gérard

_________________
■ Win10 64-bit (Intel Celeron CPU N2920 @ 1.86GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics) & PB 5.70 LTS
■ Vivre et laisser vivre.
■ PureBasic pour le fun
■ Mes sites: http://pbcage.free.fr - http://yh.toolbox.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 16:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
Si vous avez déjà la 1.07.6 ou une version anterieur à la 1.07.4, essayez cet updater. Vous devez le copier dans le dossier ou se trouve le programme de radio.
http://share.ldvmultimedia.com/updater.exe
Ensuite executez l'updater SANS que le soft de radio ne soit ouvert.
Merci pour vos retours

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 17:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Ar-S a écrit:
executez l'updater SANS que le soft de radio ne soit ouvert.
Voila qui est fait.

- Les droits admin sont toujours obligatoire.
- Fenêtre download progress.
- Le player se lance
- Les fichiers de travail sont bien supprimés.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 18:01 
En ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
tout pareil que blenofalsam :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: ~ STREAM RADIO ~ v 1.07.6
MessagePosté: Jeu 14/Juil/2016 18:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
Parfais !
Bon j'ai à peine retouché l'updater donc c'était peut être un petit delay trop juste pour certains proco.
Du coup en lançant l'updater vous avez récupéré le prog déjà modifié ^^

@Patrick
Citation:
je vois qu'en rentrant ressortant du programme on peux reprendre la radio là ou on en était avant de quitter, donc on pourrait répéter un morceaux ou choisir des plages à écouter ?

Non, c'est du streaming, de la diffusion en continue. Mon prog se souvient de la dernière radio parce que je lui ai indiqué dans les prefs ;)

Citation:
je viens également de découvrir à quoi servait l'icone grisée incliquable à droite du bouton (..)

Et bé ! Te faut peut-être revoir un ophtalmo 8)

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 166 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye