PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

ContainerGadget
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=7&t=9983
Page 1 sur 1

Auteur:  nico [ Dim 29/Nov/2009 20:14 ]
Sujet du message:  ContainerGadget

Il y a un problème avec les ContainerGadget, si on les subclass et que l'on traite l'évènement #WM_PAINT et bien la zone à redessiner est toujours égale aux dimensions du gadget entier même si le gadget n'est recouvert que partiellement.

C'est un gros problème car cela occasionne des clignotements si le ContainerGadget contient d'autres Gadegts.

S tu pouvais corriger ce problème Fred!

Auteur:  Fred [ Lun 30/Nov/2009 10:06 ]
Sujet du message:  Re: ContainerGadget

Je ne suis pas sur de pouvoir corriger ca, les gadgets n'etant pas toujours carrés. Tu peux essayer d'ajouter le flag CLIPCHILDREN, mais il apporte aussi son lot de problemes. A toi de creer la région qui va bien, quand tu utilises l'API.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/