PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 17/Juin/2019 12:03

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme ( enregistrer sous )
MessagePosté: Lun 14/Sep/2009 6:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2741
Localisation: Klyntar
Bonjour,

voila ce matin j'enregistre un fichier sous purebasic 4.30 linux et je renomme mon fichier générator.

et bien les é sont remplacer par des points d'interrogations et quand je souhaite l'ouvrir avec purebasic je ne le voie pas :?

voici ce que sa donne :
Image






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme ( enregistrer sous )
MessagePosté: Lun 14/Sep/2009 9:15 
ca viens de l'ide , j'ai le même problème , même avec les bétas ;)


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme ( enregistrer sous )
MessagePosté: Lun 14/Sep/2009 10:33 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14537
alors voila une bonne raison d'utiliser JAPBE :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme ( enregistrer sous )
MessagePosté: Lun 14/Sep/2009 10:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 27/Oct/2006 12:19
Messages: 1219
Localisation: Calvados (14)
ça sent un problème de codage type UTF-8 et ISO 8851.

Rien à voir, mais je rencontre quelque fois ce genre de caractères (les ?) avec firefox sur certaines pages Web.

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: probleme ( enregistrer sous )
MessagePosté: Lun 14/Sep/2009 15:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2741
Localisation: Klyntar
ok

Citation:
alors voila une bonne raison d'utiliser JAPBE

certe mais aussi une bosse raison a Fred pour corriger cela non ? :D

et sous linux japbe c'est mort :wink:







@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye