PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Jeu 18/Juil/2019 4:19

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: LINUX bug avec serialport
MessagePosté: Sam 06/Juin/2009 10:33 
Hors ligne

Inscription: Dim 04/Sep/2005 22:10
Messages: 34
Localisation: Lyon 3ème
Bonjour à tous,

La fonction openserialport retourne toujours Echec à la connexion. Pourtant le port s'ouvre sans problème avec Terminal pour port série. J'utilise une version Debian Etch 32 et la version Purebasic 4.31 finale.
Si je remplace "/dev/ttyS0" par "COM1" ou "TOTO" debug répond "Succes" !

Code:
  If OpenSerialPort(0, "/dev/ttyS0", 19200, #PB_SerialPort_NoParity, 8, 1, #PB_SerialPort_NoHandshake, 1024, 1024)
    Debug "Succes"
  Else
    Debug "Echec"
  EndIf


Code:
  setserial /dev/ttyS0 -v autoconfig
/dev/ttyS0, UART: 16550A, Port: 0x03f8, IRQ: 4



Avez-vous le meme problème ?

Sébastien


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye