PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 12/Nov/2019 7:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème avec pureresize lib [resolu]
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 9:26 
Hors ligne

Inscription: Dim 07/Déc/2008 9:32
Messages: 135
Salut,
C'est probablement pas le bon endroit pour porter ca, mais bon :
Avec pureresize lib j'ai une erreur :
POLINK ERROR : unresolved external symbol '_PB_StringBasePosition'
quand je coche l'option du compilateur : Activer les Threads

J'ai pure basic 4.30 et j'utilise pureresize 430 dernière version dispo.

Z@ph0d


Dernière édition par zaphod le Mer 18/Fév/2009 14:20, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 9:45 
Hors ligne

Inscription: Lun 17/Sep/2007 12:27
Messages: 207
Il faut utiliser la lib dans sa version threadsafe, copie la library qui se trouve dans '\PureBasic\SubSystems\UserLibThreadSafe\PureLibraries\' puis colle-la dans '\PureBasic\PureLibraries\UserLibraries\'.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 11:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
Comme d'hab, c'est dans la doc que personne ne lit (que ce soit la doc de PB ou les autres) ...
PureRESIZE.chm / Rubrique 'Unicode_Thread-safe' a écrit:
How to use this library in unicode and/or thread-safe mode

This library exists in several versions :
- the standard version, located in %Purebasic%\PureLibraries\UserLibraries\ ;
- the thread-safe version, located in %Purebasic%\SubSystems\UserLibThreadSafe\PureLibraries\ .
- the unicode version, located in %Purebasic%\SubSystems\UserLibUnicode\PureLibraries\ .
- the unicode + thread-safe version, located in %Purebasic%\SubSystems\UserLibunicodeThreadSafe\PureLibraries\ .
In order to use this library in thread-safe mode (compiler option /THREAD), you have to enable the
subsystem 'UserLibThreadSafe' in the PB IDE
, or add '/SUBSYSTEM UserLibThreadSafe' to the
PBCompiler arguments. In jaPBe, do nothing : it will automatically enable the 'UserLibThreadSafe'
subsystem to use the threadsafe versions of the installed userlibraries.
It's the same logic for unicode and unicode + thread-safe modes.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 12:02 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
gnozal a écrit:
Comme d'hab, c'est dans la doc que personne ne lit


si c'etait en français peut etre que ...

:lol: :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 12:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
Dobro a écrit:
si c'etait en français peut etre que ...
vu certaines questions posées sur ce forum alors que la doc de PB est en français elle ...
... je pense que non

Et puis le titre de la rubrique c'est 'Unicode_Thread-safe' ; pas trop dur à comprendre ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 14:19 
Hors ligne

Inscription: Dim 07/Déc/2008 9:32
Messages: 135
Merci de vos réponses.

Bêtement comme il y a un programme d'installation automatique, je croyais que cela se faisait automatiqiement.

Z@ph0d


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2009 15:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
zaphod a écrit:
Bêtement comme il y a un programme d'installation automatique, je croyais que cela se faisait automatiqiement.
Automatiquement uniquement avec jaPBe.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye