PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 19/Juil/2019 12:05

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: La 3D sous PB 4.20
MessagePosté: Mer 31/Déc/2008 11:02 
Hors ligne

Inscription: Ven 31/Oct/2008 16:51
Messages: 110
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir pourquoi dans les exemples de PB, je n'arrive à faire tourner aucun des codes qui concernent la 3D. Je pense avoir trouvé une piste mais je ne sais pas comment la résoudre : Add3DArchive() me renvoie 0, (il est arrivé qu'il me renvoie 1, mais le LoadTexture() qui suit ne marche jamais).
Peut-être que d'autres personnes ont eut les mêmes problèmes ?

Pour infos, j'ai un PC Windows XP SP2, DirectX 9.0c, 1.1Ghz de processeur (oui, je sais...), et une carte graphique de 32 MB (oui, je sais !). Mais je ne pense pas que le problème vienne de là, j'arrive très bien à faire tourner des jeux sans problèmes...

Merci pour votre aide,

KrisJNT


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 31/Déc/2008 11:05 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
passe a la V 4.30 deja !! :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 02/Jan/2009 18:11 
Hors ligne

Inscription: Ven 31/Oct/2008 16:51
Messages: 110
Je suis passé à la 4.30, ça ne marche toujours pas... En revanche, j'ai essayé sur un ordi, et ça marche. Faut croire que c'est ma carte graphique... :oops:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 04/Jan/2009 14:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 08/Juil/2007 18:32
Messages: 1307
Localisation: Toulouse
KrisJNT a écrit:
Je suis passé à la 4.30, ça ne marche toujours pas... En revanche, j'ai essayé sur un ordi, et ça marche. Faut croire que c'est ma carte graphique... :oops:
je confirme, j'ai un vieux PC avec le double de mémoire que ta carte, et çà ne marche pas. Et c'est normal, puisque Ogre nécessite un minimum de mémoire vidéo pour exprimer toute sa splendeur...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 07/Jan/2009 20:41 
Hors ligne

Inscription: Ven 31/Oct/2008 16:51
Messages: 110
Bon ben je sais ce qui me reste à faire ! (Acheter une nouvelle carte :lol: )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 07/Jan/2009 22:56 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 17:48
Messages: 5162
KrisJNT a écrit:
Bon ben je sais ce qui me reste à faire ! (Acheter une nouvelle carte :lol: )


C'est balot, tu vas être obligé de nous pondre des beaux jeux 3D :)

_________________
http://purebasic.developpez.com/
Je ne réponds à aucune question technique en PV, utilisez le forum, il est fait pour ça, et la réponse peut profiter à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 08/Jan/2009 20:35 
Hors ligne

Inscription: Ven 31/Oct/2008 16:51
Messages: 110
Vous pensez que PB fonctionne avec des cartes physiques ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye