PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 23/Juil/2019 13:10

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Résolut]ERROR detected in the IDE ! Invalid memory access !
MessagePosté: Ven 28/Nov/2008 14:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 29/Fév/2008 16:17
Messages: 453
Localisation: Belgique
DANS LE PureBasic 4.3 Beta 4
ERROR ha been detected in the IDE error ! Invalid memory access ?
Dans une jolie fenêtre ! Option : la fermer ! :(

Cette erreur se produit lorsque je vais dans les préférence de IDE et essaye de changer l'un ou l'autre point qui ont été positionné pendant l'installation... Comme par exemple au niveau de l'éditeur je veux remplacer le répertoire C:\0 0 PureBasic20\PureBasic (qui est celui de la version 4.2)
Et que je change par : C:\0 0 PureBasic30\PureBasic là ou j'ai installé la version 4.3 b4...
Lorsque je valide, le message signalant l'erreur apparait, la fenetre de Pb4 et de préférences disparaisse en laissant des morceaux..
Reste la fenêtre du Bureau.. Donc sans dommage pour les autres applications qui était là avant. Mais c'est aussi le cas pour d'autres points à partir de préférences. Bizare :twisted:


Dernière édition par GeBonet le Ven 28/Nov/2008 17:57, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 28/Nov/2008 15:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
Solution donnée sur le forum anglais et sur le forum français (par Comtois)

Télécharges la nouvelle version de l'IDE

www.purebasic.com/beta/windows/PureBasic.exe


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 28/Nov/2008 15:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 29/Fév/2008 16:17
Messages: 453
Localisation: Belgique
Tank you, very match.... :lol: Very, very match... I see you later... Bref tu as compris, Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 28/Nov/2008 15:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 29/Fév/2008 16:17
Messages: 453
Localisation: Belgique
Ben... Voilà, je viens de télécharger...d' Écraser l'autre vilain par le nouveau gentil et le résultat...
NEGATIF... Le dernier IDE était du
J'en suis exactement au même point... Même message et même effet...
A tout hasard vais relancer la machine... quelque fois qu'il resterait trainer quelque chose dans recoins de mémoire... Puis si je vais essayer de trouver le POST de Comtois... ? Il répondais surement à des appels au secours ? Et eux m'intéressent pour comparer !
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 28/Nov/2008 17:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 29/Fév/2008 16:17
Messages: 453
Localisation: Belgique
Ben... :oops: Autant pour moi, la correction marche bien ! Et tant mieux non :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye