PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

AddKeyboardShortcut
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=7&t=8774
Page 1 sur 1

Auteur:  nash [ Lun 24/Nov/2008 22:24 ]
Sujet du message:  AddKeyboardShortcut

AddKeyboardShortcut(#Nash,#PB_Shortcut_Return,6)
avec la valeur 6 cette commande fonctionne chez vous?
pas chez moi?
vista pb 4.30

Auteur:  comtois [ Mer 26/Nov/2008 19:24 ]
Sujet du message: 

faudrait montrer un code.

Auteur:  nash [ Jeu 27/Nov/2008 8:55 ]
Sujet du message:  mea culpa (├ža fonctionne)erreur de valeur dans eventmenu

;{;enum
Enumeration
#Gadget_555
EndEnumeration
;}

;{;declare
Declare proc_ouverture_initiale_u()
i.l
;}
proc_ouverture_initiale_u()


;{;repeat
Repeat
event=WaitWindowEvent()
Select event
Case #PB_Event_Menu
If EventMenu()=1
MessageRequester("","hello 1",0)
EndIf
If EventMenu()=2
MessageRequester("","hello 2",0)
EndIf
If EventMenu()=3
MessageRequester("","hello 3",0)
EndIf
If EventMenu()=4
MessageRequester("","hello 4",0)
EndIf
If EventMenu()=5
MessageRequester("","hello 5",0)
EndIf
If EventMenu()=6
MessageRequester("","hello 6",0)
EndIf
EndSelect
Until event=#PB_Event_CloseWindow
;}


Procedure proc_ouverture_initiale_u()
If OpenWindow(0,300,100,600,300,"bb", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
StringGadget(#Gadget_555,360,110,130,20,"",#PB_Text_Center)
SetActiveGadget(#Gadget_555)
AddKeyboardShortcut(0,#PB_Shortcut_Return,6)
EndIf

EndProcedure

Auteur:  comtois [ Jeu 27/Nov/2008 11:00 ]
Sujet du message: 

Ton code fonctionne, j'ai bien un hello 6 qui apparait quand j'appuie sur la touche return (avec la PB 4.30 beta 4, mais sans doute aussi avec toutes les versions de PB)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/