PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 20/Oct/2019 11:17

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: TextureOutput n'existe plus en v4.30 beta3
MessagePosté: Lun 13/Oct/2008 10:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Mai/2007 15:21
Messages: 578
Je ne comprends pas...

En testant la beta 3 avec mes programmes 3D codés avec la 4.20, j'obtiens une erreur sur la commande "StartDrawing(TextureOutput(...))"
=> TextureOuput n'est plus reconnu.

En jetant un oeil dans les forums anglais, il semblerait que ce soit normal et que cette commande ne serait plus supportée. 8O

Moi j'veux bien, mais comment je fais pour créer des textures dynamiquement? Je ne vais quand même pas passer par un fichier, ce serait super-lent, non? Et puis sans "TextureOutput", à quoi sert "CreateTexture"?

:?: Quelqu'un peut m'expliquer? Fred, peut-être? :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23/Nov/2008 0:53 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3503
@kelebrindae

Je ne sais pas pourquoi il a viré cette fonction. C'est bien dommage. En tout cas, l'aide n'a pas encore été corrigé et je ne trouve plus le sujet sur la doc en ligne pour spécifier les différentes mises à jour de l'aide que je remarque.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23/Nov/2008 10:30 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 17:48
Messages: 5162
Je ne sais pas pourquoi il a gardé CreateTexture (qui sait peut-être pour une prochaine version ou le rendu de la caméra se fera sur une texture créée au préalable , on peut rêver un peu)

TextureOutput n'existe plus dans la doc, tu peux récupérer l'avant dernière ici
http://herved25.free.fr/Doc/PureBasic.zip

Je n'ai pas diffusé la dernière, je laisse à Fred le soin de le faire avec la prochaine sortie.

_________________
http://purebasic.developpez.com/
Je ne réponds à aucune question technique en PV, utilisez le forum, il est fait pour ça, et la réponse peut profiter à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23/Nov/2008 14:02 
Hors ligne

Inscription: Dim 05/Juin/2005 20:27
Messages: 279
Peut etre que tout simplement la fonction a été renommée ? C'est dejà arriver pour loadimage(), ou imageid(), .... si je me souviens bien ....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye