PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

WebGadget et Thread
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=7&t=8617
Page 1 sur 1

Auteur:  LavaLava [ Sam 04/Oct/2008 15:05 ]
Sujet du message:  WebGadget et Thread

Salut,
j'ai un thread qui analyse des pages web en les téléchargeant avec un ReceiveHTTPFile(). Je me suis aperçut que cette fonction était assez lente, j'ai donc voulut utiliser un webgadget et récupérer son htmlcode, mais apparament on ne peut modifier l'url d'un webgadget depuis un thread...
Cela génére une erreur d'IE, même en cochant la gestion des Threads.

Code:
Procedure ActuWeb( Valeur )
  SetGadgetText( 0, "http://www.purebasic.com" )
EndProcedure
If OpenWindow(0,0,0,600,300,"WebGadget",#PB_Window_SystemMenu|#PB_Window_ScreenCentered) And CreateGadgetList(WindowID(0))
  WebGadget(0,10,10,580,280,"")
  If CreateThread( @ActuWeb(), 0 ) = 0
    End
  EndIf
  Repeat
  Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
EndIf

Auteur:  Cls [ Mer 22/Oct/2008 15:58 ]
Sujet du message: 

Comme dit ailleurs et dans l'aide, le fenêtre doit être créée dans le thread.

Auteur:  LavaLava [ Ven 24/Oct/2008 15:19 ]
Sujet du message: 

Salut,
effectivement ce sujet à été traité, je viens de déchiffrer plusieurs topic ... mais sur le forum anglais !
Il me semble avoir compris que Freak déconseille d'utiliser des webgadget avec des threads car cela crée des troubles ...

Par contre, et sans ironie, ou as tu trouvé des infos à se sujet sur la doc.
j'ai un Pb 4.20 français
Merci

Auteur:  kwandjeen [ Ven 24/Oct/2008 15:36 ]
Sujet du message: 

Un URLDonwloadToFile ça suffirait pas ?

C'est sur cela cré un fichier, ou voir cachefile peut etre.

Auteur:  Cls [ Lun 27/Oct/2008 17:03 ]
Sujet du message: 

C'est caché dans un coin ;)

WindowEvent() / WaitWindowEvent() / OpenWindow() :
Code:
Quand une fenêtre est ouverte dans un thread, le thread doit appeler WindowEvent() ou WaitWindowEvent() dans une boucle pour gérer les évènements pour cette fenêtre, car les évènements des fenêtres sont propres à chaque thread.


Il y a des sujets sur le forum (sans relation avec le WebGadget par contre) :
http://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?t=8623&highlight=thread

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/