PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 06/Déc/2019 6:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Resolu] Plantage plein ecran et Affichage portable HP
MessagePosté: Dim 19/Oct/2008 12:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un soucis avec un bug qui se déclare lorsque j'active une touche de mon pc portable destinée à paramétrer le niveau du son. Pour visualiser l'opération, une image (représentant le haut parleur) s'affiche sur l'écran.
Cela ne pose aucun soucis sur une application PB en mode fenetre, mais la même application en overscan (plein écran sans fenetre windows) plante avec cet appui sur la touche du portable.
Est-ce HP qui ne respecte pas la gestion graphique ou est-ce un bug identifié par PB ?
J'ai testé ça sur les samples originalaux de PB et ça plante aussi.
J'utilise la dernière version de PB en version complète (au passage, je ne regrette pas mes 79 euros : PB c'est de la balle = je redeveloppe du jeu comme sur Amiga)

Merci à vous
Jérome as Cool Dji


Dernière édition par Cool Dji le Mer 22/Oct/2008 13:06, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 19/Oct/2008 12:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10/Sep/2007 11:13
Messages: 1327
j'ai déjà eu par le passe des soucis avec ce genre de hud et des jeux commerciaux, je pense que l'affichage du hud ,'desactive' la gestion plein ecran de pure basic un peu comme si tu alt-tab

regarde du coté de

IsScreenActive()

peut etre en placant ce genre de code juste apres le filpbuffers()
Code:
if screenactive()=0
   repeat
    delay(50)
   until screenactive()=1
endif


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Ok avec IsScreenActive
MessagePosté: Mer 22/Oct/2008 7:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Merci Case pour l'info,

J'ai trouvé un exemple d'IsScreenActive dans un sample de PB et c'est ok.

Bonjour à Cobra et à ses très sympathiques amies toutes aussi charmantes les unes que les autres


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye