PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

AntialiasingMode
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=7&t=10309
Page 1 sur 1

Auteur:  SPH [ Jeu 25/Fév/2010 13:53 ]
Sujet du message:  AntialiasingMode

AntialiasingMode(un quelconque des parametres proposés) ne fonctionne pas (en tout cas sous mon vista). L'erreur en bas de l'ecran est "invalid memory access (read error at address 0)"

Auteur:  G-Rom [ Sam 13/Mar/2010 12:14 ]
Sujet du message:  Re: AntialiasingMode

AntialiasingMode() ne peut pas renvoyer un IMA , c'est impossible.
Cette fonction est à utiliser entre InitEngine3d() & openscreen()

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/